dmitgu

Category:

"Свобода слова" в 90-е? Ахренеть ))

Ностальгия по «святым девяностым» — очередная ностальгическая попытка «партнеров» повторить столь приятное для них время? )

smirnov-vlad (запись «Ностальгия по девяностым»):

Умные не боятся свободы слова. ...

В девяностые не было духоты, которая окутала Россию сегодня.
Свободы влекла и пьянила.

я: Да каждый говорит, что хочет. Но «свобода слова» — это только что в «Новой газете», «Эхе Москвы» и всякие Гозманы? Да они на всех шоу зажигают, просто на этих идиотов теперь и смотрят как на идиотов. 

Это просто печаль идиотов — что к ним и относятся соответственно. Не надо грустить ) Весёлые идиоты работают клоунами на ТВ и востребованы ))

smirnov-vlad: А при чем тут Гозман?

Свобода слова это НТВ образца конца девяностых. Профессионально и остро.

я: Если ту чушь, которую они тогда пропагондонствовали, сейчас пустить, то это будет то же «Эхо Москвы» и ещё тупее. И чеченцы, которых Масюк пиарила, например, её вы..бали — и не очень добровольно. Может, поэтому желание пропало? Потому что реальность и пропагондонство не очень сходятся?

Не потому исчезло, что не дают, а потому, что большинство поняло, какая это вонючая мразь, Ну а кучка фанатов этой мрази не имеет столько денег, чтоб содержать любимых идиотов с желаемыми ими зарплатами и понтами, Спасибо Газпром и ТВ выделяет на клоунов. И я не шучу — это полезная «вакцинация» от идиотизма.

derik_536: У вас вранье на вранье, но что-то доказывать вам бесполезно.

я: А, ну да. Я, видимо, подрываю Вашу свободу слова ) Вот поэтому такие как Вы и позатыкались — из-за тупости, очевидной большинству, а не потому, что им говорить запрещают.

А НТВ продолжил пиарить чеченцев. Басаева, в частности, который подождал, пока с Масюк нае...тся, а затем чтоб отдали — за деньги. Какая нах свобода слова? Их сотрудницу е..ли как животное, но обсуждать это мы не будем. Так? Вот тогда и вздохнули почти все с облегчением, когда этих пропагондонов закрыли. Ещё помнится Дибров вопил, «мы за свободу» пока ему на ТВ не дали бабки в зубы и не показали, до какой степени ему накласть на якобы «убеждения». Голимое бабло и ничего больше.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.