dmitgu

Categories:

"А остальных... ликвидировать". Либеральная прямота

Либералы идиоты всё же. Что не мешало их процветанию в их время технологического рывка на фоне накопленных и не разрушенных ещё знаний и институтов поддержания разума (недавняя пара сотен лет). 

Ещё один пример того, что успех зачастую объясняется не умом «преуспевающих», а тем, что их склонности и желания на каком-то этапе оказываются востребованы временем. Но узкая специализация приводит к неспособности жить и вписываться в будущее даже при небольшом изменении условий. Либерал Сытин — хороший тому пример в следующем видео.

З.Ы. Обычная практика, кстати, для коммуно-либералов. Аристократов и рабочих с крестьянами именно уничтожали — если они были против коммунизма/либерализма в период захвата власти этими идиотами. Правда, духовенство либералы предпочитали не убивать, а разлагать педерастией, толерантностью и законами, но коммунисты и тут «убеждали» методом истребления. 

Истребление несогласных естественно, если потребности/чаяния «простого человека»/«стандартного потребителя» становятся главным приоритетом и чьи-то поступки мешают этому «главному». Ведь «Бога нет», а мораль подчинена «хотелкам». Убить тогда — совершенно логично. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.