dmitgu

Categories:

"Логика" комми

В результате дискуссии у colonelcassad в «О политической ситуации в ДНР» получился «дайджест» текущих возражений нынешнему «неокоммунизму» Сохраню тут.

«В Коммунистическом Китае» (я отвечаю на ругань в адрес руководства России и превознесение Китая):

«В Коммунистическом Китае» Вы бы не вякали на власть, а целовали бы ей жопу по первому жесту или уже гнили бы в тюрьме. Там вместо Бога — руководство и не имеет никакого значения, коммунистическое оно или феодальное. Там всегда — рабство перед руководством. А у нас другие люди. 

И страну не один раз просрала именно ваша <ругаюсь> комуняцкая <ругаюсь> — сравните 10% русских от всего населения мира в РИ до комуняк и 2% населения всей России сейчас от мирового. На карту посмотрите РИ и сравните с картой РФ после коммуняк - ДО возвращения Крыма. Даже дебилам понятны «достижения» коммуняк. Какие ещё «мы вернули» <речь про Крым>? Вы — только просирать можете. 

И разлагать народ, вина которого огромна, потому что он принял «народ сам творец своей судьбы» и предал Бога, царя и отечество. И не надо нести ахинею про «царь не объяснил» если «народ сам творец». Господь даёт свободу воли и даже его лучшее творение — Люцифер — имел возможность предать и предал Господа.

И за свое предательство народ заплатил реками своей крови в Великой Отечественной — это был штрафбат русским, за их трусость, предательство и тупость в Первой мировой. Лишь Господь молитвами Николая II дал народу возможность искупать свою безмерную вину реками собственной крови. И бич божий — Сталин — поубивал настоящую коммуняцкую <ругаюсь> и загнал кованым сапогом под жопу «свободных личностей» в стойло — вкалывать для ВПК. Ценой расстрелов и голода миллионов — а иначе сдохли бы все. Но донецкая <ругаюсь> Хрущев снова оживил коммуняцкого Франкенштейна чтоб разрушить страну.

Вы, <ругаюсь>, первые в мире «узаконили» аборты и превратили женщин в <ругаюсь> феминистских <ругаюсь>, убивших больше детей абортами, чем Гитлер людей в войнах. 

Поэтому не надо нести ахинеи о ваших коммуняцких «достоинствах» — вы появились <ругаюсь>, жили и действовали в качестве <ругаюсь> и <ругаюсь> сдохните.

<ругается> Sablezubr:

Петуху без логики. Ты или трусы сними, или крестик надень, животное. А то как царь отрекся сам в пользу временного правительства, так это большевики виноваты, а как антисоветчик ельцин уничтожил СССР — опять большевики виноваты. Неужели у тебя <ругается> отсутствуют мозги настолько, чтобы понять, что при подходе «единой мерой» хотя бы в 1 случае из указанных двух коммунисты по определению не виноваты? То что царь оказался вафленой тряпкой и как баран пошел на заклание - это только вина этого тряпичного куска говна.

«антисоветчик ельцин» (я):

 Вот <ругаюсь>, «короли логики». Вы же эту логику запретили, <ругаюсь>, в гимназиях — чуть позже, чем разрешили аборты. Сталин восстановил (и аборты запретил), Хрущев вернул «ленинские идеалы». Какая антисоветская? Вы всегда просирали страну — начиная с Ленина, с разгона учредительного собрания. И каждый раз кричали, что «предшественник не прав», разоблачали и поносили. «Не тот подход, а идея коммунизма верная». А кто не согласен — убьём. Одних только епископов РПЦ убили 198 из 200. Хорошая «логика» и способ «доказать». Да только не в «подходах» дело, а в том, что коммунизм — полный бред. «нет, дайте ещё новый подход, мы страну ещё не добили». <Ругаюсь>.

Отречение вообще не имеет юридической силы и никак не подтверждено. И самого царя на открытом суде не спрашивали — а убили без суда и следствия — вместе с семьей и домочадцами. Видимо, ради торжества коммуняцкой «логики». «Царь плохой, надо всю страну развалить нах». Какая же Вы <ругаюсь>!

Re: "антисоветчик ельцин" (Sablezubr):

У вас бомбит.

А коммунизм - одна из лучших идей придуманных Человечеством. Идея общества без социальных паразитов и "хозяев жизни", гребущих под себя и жирующих за счет результатов общего труда.

«результатов общего труда» (я):

 У тебя результат — один только бред. У коммуняк - просранные территории и сократившееся (без малого — на порядок!) население в сравнении с мировым. Видимо, убили именно тех, от кого «результат общего труда» в наибольшей степени и зависел? Как насчет логики-то, а, <ругаюсь>?

Re: "результатов общего труда"  (Sablezubr):

<Ругается> это ты, <ругается>.

Иначе ты, <ругается> посмотрела бы и увидела, что доля всех европейских наций в населении Земли (испанцы, французы, англичане, итальянцы, немцы, даже поляки) упала ровно так же как и у русских (в 3-5 раз). Не упала она только у американцев за счет массовой иммиграции. Это общий процесс для всех европейских наций, разложившееся ты <ругается> ))
И главное, русофобская антикоммунистическая <ругается> - при СССР численность русских росла постоянно, но с антикоммунистическим захватом власти ельциноидами - стала падать угрожающими темпами. 

«Это общий процесс для всех европейских наций» (я):

 Ну так они все и подохнут в Европах в итоге. Какого х.. нам нужно было присоединяться к ним с их дебильной коммуняцкой идеей? Либерализм ничем не отличается от коммунизма в принципиальном — приоритет «чаяний простого человека» или «желания потребителей» — вместо приоритета воли Божьей. И там уничтожали королей и аристократов, но священников не убивали, а разлагали педерастией и толерантностью. Так они там тоже стареют и подыхают. И в итоге им мигранты перережут их безбожные глотки.

«Общий процесс» — иди и повесься, <ругаюсь>, поддержи «общий процесс». Сколько у нас, кстати, пустых территорий, в отличие от Европы? Даже после просранных вами, коммуняками? Которые пытался заселять Столыпин и которые коммуняки так и оставили пустыми со своей «логикой» и абортами. А что с США, где территорий хватало? С 1900 до сейчас рост с 76 до 325 млн (Вики — Население США). А «население мира» (Вики) — с 1650 до 7162. Примерно одинаковый рост. Притом что в США — либерализм, что такой же атеистический тупик, как и коммунизм. Так коммунизм был ещё хуже своего двойника — либерализма. Потому что демография русских хуже в СССР, чем даже в США. Да, войны, из-за предательства в Первой мировой силами коммуно-либералов. И аборты. И уничтожение элиты и ещё много чего коммуняцкого. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.