dmitgu

Categories:

Предсказуемость тупизны - на примере "полётов" на Луну

У masterok на очередную занятную заметку наткнулся: «Поддельно-бодрые астронавты НАСА?». Очередной убойный аргумент против космических «полётов» амеров — включая «на Луну» и не только: Бодрость при возвращении «из космоса», после, якобы, нескольких дней невесомости. Наши — кто валялся, кто на четвереньках полз, а кто и сразу в реанимацию ехал — сердце заново запускать. А амеры — здоровые как огурцы из корабля лезут, скачут, как «не братья» на Майдане. Притом что в наших кораблях было просторнее и условия лучше.

И фотки «космического» корабля на заклёпках и винтах с шайбами — при скорости «ветра» 7 км/сек. Без всякой абляционной защиты.

Вот в чём амеры нас радикально превосходят — это в адекватном понимании тупизны людей. Как народ хавает эту ахенею от НАСА? Я бы на месте НАСА обосрался такие фотки и аргументы выкладывать. Я - жалкий трус! Потому что, как говорил Тони-пуля в зубах («Большой куш») «Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны». И массы предсказуемо тупят )))

З.Ы. А вообще, эта тупизна довольна забавна. Добавление не в тему, а к забавности: Я у автора куба увидел ещё один куб — с заманчивой поедательницей мороженного, Вот будет ли она проверять утверждения НАСА? ))

А вот ещё одно поедание мороженного у меня — с персонажами типа НАСА —  Валерия Ильинична и люди в чёрном. Очень душевно :)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.