dmitgu

Categories:

Ради подыхания России - и евреям можно сдохнуть. Откровения Димы Быкова.

У aleks070565 в «"Адвокат" фюрера Дмитрий Быков "объяснил", почему "Гитлер-освободитель" потерпел поражение» оставил свой комментарий и сохраню его ещё и тут:

Адская русофобия еврея Быкова превосходит его еврейскую солидарность. Хоть для него истребление евреев Гитлером и «не айс», но важнее — радующее его уничтожении России. Всё же верность тем, кто распял сына Божьего — склоняет ко злу и безумию. 

И ведь не было бы никакого холокоста, если бы евреи так активно не уничтожали приютившую их Россию в начале 20 века. А после этого их и в Европе истребляли (откуда Россия исчезла) и в России во власти их вытеснили грузины, украинцы и прочие «не ватники», тоже ненавидящие историческую Россию, но хотя бы не считавшие любой свой бред гениальностью. 

После Сталина была откровенная ложь власти и прожирание ими России — но сами они не считали свой пропагандистский бред истиной — только инструментом. А такие как Быков не считаются с тем, что как пропаганда их русофобия имеет обратный эффект — они же подходят к своим заявлениям с манией величия и мессианства. 

Потеряв богоизбранность после убийства сына Божьего — они (те, кто оправдывает его убийц) всё ещё «пророчествуют» и «мессианствуют». И, чтоб не думать о том, кого они оправдывают — убегают ещё и в атеизм в качестве варианта решения когнитивного диссонанса. 

Тяжёлое зрелище и опасное явление для окружающих, но прежде всего — опасное для самих евреев. Русские и сами совершили тяжкое преступление — предав Бога, царя и отечество, поэтому понимают где-то еврейское несчастье на собственном примере. Но пример евреев трагичный и отказываться от раскаяния и отказываться от исправления последствий подобно их отказу — не вариант. Последствия выбора такого варианта исторического поведения (безумные заявления Быкова в данном случае, например) — налицо. 

Кстати, оправдывающие предательство Бога, царя и Отечества — являют столь же откровенное безумие — о чём уже дискутировал с ними недавно («Логика» комми)

З.Ы. Такие как Д. Быков или Сытин («А остальных... ликвидировать". Либеральная прямота») — полезны в современном информационном поле России, о чём написал раньше в «"Свобода слова" в 90-е? Ахренеть ))».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.