dmitgu

Category:

Чего хочет народ? Сдохнуть.

Средний представитель народа не видит картину в целом и его опора на собственные желания наверняка привели бы к гибели общества — окажись они исполненными. Все последствия Революций — об этом. Как Сталину, например, пришлось пинком под жопу загонять обнаглевшее быдло к станкам и плугам, чтоб снова создать народ, и чтоб он не подох в надвигавшейся войне. 

При этом загнании в стойло погибли миллионы. Хотели они этого? Да. Именно таковы были последствия их предательства Бога, царя и отечества — а это был их выбор, их желания! Но большинство выжило. Хотели они этого? Нет. Они выжили, потому, что их загнали в стойло и затем на войну против их желаний. И остаться живыми — полный абсурд с точки зрения их желаний и неизбежных последствий при исполнении их желаний.

Радовались ли те, кто не подох? Конечно. Но это уже эмоция. А вот их желания вели их к прямо противоположному. Но их желания Сталин размазал своим сапогом, благодаря чему они так радовались позже. Что же делать — те, кто отвергают служение воле Божьей — выбирают вместо этого безропотную покорность бичу Божьему.

Поэтому демократия — это полная чушь, которая имеет ограниченное место и время в истории, потому что её последовательные сторонники хотят сдохнуть и в исторически короткие сроки им это вполне удаётся.

Царство хотелок — это одна «небратская» страна сейчас. Вот Монтян рассказывает о «прелестях» демократии, что меня и подтолкнуло к изложенному выше.

Это та же Монтян, которая желания хохлов суёт России как прям претензию, обязательную к исполнению! Не спасли, блеать, не помогите. Человек начисто не понимает, что именно она рассказывает и насколько это противоречит её же хотелкам. Я в её видео откоментился, поэтому:

Какое же говно вся эта демократия. И зная это, Татьяна Монтян за неё топит и призывает служить народу, и чтоб Россия обслуживала хохлов? Все эти кандидаты - это тот же народ, самые характерные типы. Потакать их хотелкам - тупо вести общество к гибели. Чего хочет народ? Сдохнуть.Но он этого не понимает - куда ведут его желания. Поэтому разумные кулуарные решения компетентных людей - единственное, что может вести к жизни. В жопу демократию. И когда Татьяна не занимается озвучиванием своих хотелок и претензий (с какого-то хрена) к России, то излагает интересно (в данном случае, например) и доказывает, что демократия = говно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.