dmitgu

Categories:

Комми - апофеоз пресмыкательства перед Западом в истории России

Базовое в исходной комуняцкой ненависти к России – вера в «волшебное» умение Запада создавать технологии, в отрыве от его географии, положения в истории и зависимости от времени. А вот «в этой стране» (России) просто люди не те в элите. Надо их убить и ух – заживём! А то не пускают подлинно «западных» прогрессистов к кормилу, блеать!

Ведь и Ленин писал, что русские – отсталое говно и когда разгорится мировая революция, то во главе встанет Европа. Троцкий о том же и прочая шваль. Они и революционную деятельность приостанавливали по просьбе западных правительств в начале ПМВ. Вот кого они слушались. А уж как выращенные в СССР комми пресмыкались перед Западом – что Ельцин, что Горбачёв, что прочие оторвавшие себе куски страны твари, что потомки комуняцкой «элиты» — уехавшие в «цивилизованные страны». Комуняцкий продукт в полном соответствии с ленинскими «рецептами». 

И вот сейчас Душенов говорит о таких же «красных власовцах», вещающих о России «Мы тупые» и – о «чудо» – именно «мы тупые» (26:29) начинает сразу нести его собеседник Фефелов, пусть чуть другими словами.

Часть моей дискуссии с Фефеловым будет в конце этой записи.

А пока вернёмся к пресмыкательсту «красных» перед Западом. Это же надо додуматься – убить своих наиболее компетентных русских, потому что посчитали их «отсталыми», не глядя на особенности России. Это так «образец» Запада мозги засрал, что основу развития страны поубивали. Просто полный апофеоз идиотского поклонения «образцовому» (по сравнению в Россией) Западу.

А социализм – потому что ещё и ненависть к капиталистам. Сочетание пресмыкательства перед технологической мыслью Запада вкупе с ненавистью к его собственно организующему производство классу – буржуазии. 

Ненависть к буржуазии была закономерна в России («Старообрядцы как двигатель русской революции», например), где сложность условий жизни требовала оставлять «простому человеку» куда больше ресурсов, чем на Западе. А попытка реализовать Западную концентрацию капитала за счёт «масс» гробит страну (а не только часть людей) в отличие от Запада. Кстати, дело не в «арифметической» доле богатств и расслоении – а в необходимом для жизни. [Пояснение]Пусть сейчас у буржуина в 100 раз большая доля богатства, чем в начале 20 века – это всё фигня, если у «обычного человека» есть жилье, еда, гаджеты, компы и доступ к современной инфраструктуре. «Арифметику расслоения» начала 20 века бессмысленно сравнивать с нынешней. Дело не в процентах, а в условиях жизни. Сейчас практически все «хрустят французской булкой» и живут куда лучше тогдашних дворян. А устраивать вой по небольшой доле маргиналов и отказываться от «хруста французской булки» - занятие для идиотов, пытающихся силой своих больных фантазий приравнять условия начала 20 века с нынешними.

Ну, раз пресмыкательство перед Западом так ухреначило мозг общества, что достижения Запада приписывались исключительно талантам элиты, в отрыве от всего прочего, то, чего бы не оторваться и от буржуазии? Тоже «прочее». С таким подходом страна быстро спикировала в жопу. Ничего тут нельзя было поделать – как Бог не мог лишить Люцифера права выбора – и тот предал Господа. Вина народа, вина элиты (возможно, что большинства), подвиг царя – что он простил Россию и молился за неё (не был обязан прощать). Да ещё и предотвратил худший для России вариант развития событий – Подвиг Николаев I и II: Социализм (говно) как убежище от капитализма (полного говна)

Сталин не дал стране сдохнуть («Чего хочет народ? Сдохнуть»), а народ заплатил реками своей крови за своё предательство Бога, царя и отечества. 

И когда комуняцкая элита обосралась со своим фантазиями о «в РИ была плохая элита» (собственные выкормыши оказались полными ничтожествами по сравнению с), тогда комми разорвали страну, и из идей у них осталась базовое первоначальное – пресмыкательство перед Западом.

И ещё одно омерзительное свойство у комми и коммиподобных – «Та элита заслуживала своей гибели», потому, типа, что «народ страдал» и «крепостных продавали». То есть, эта коммуняцкая шваль плевала на будущее своих детей, плевало на страну из-за своих вонючих обид. В огромной степени дебильных обид, потому что таковы тогда были условия выживания России – нужно было обеспечить 1 человека за счёт 100 человек, иначе нет средств ни у кого для обучения высоким наукам и сложным технологиям. А все эти вонючие «обиженные» твари ничего не смогли дать компетентного – взамен той уничтоженной ими элиты, но – плевать! Пусть все сдохнут, пусть наши дети сдохнут, зато мы обиженные суки утолим свои тупорылые обиды. Каким же надо быть ничтожным говном для этого!

Кстати, про собственные обиды от садистской нелюди матери в детстве. Если бы она была гос. деятелем, полезным для страны – я бы не вякал. Кстати, поэтому я и не вякал всё детство и много лет позже, что пытался понять – есть ли польза в таком садизме для страны, раз все вокруг вопят о «святости» всяких говномаимщ. Потому, что жизнь одного человека – ничто по сравнению с интересами страны в целом (не в сравнении с большинством – жизни предавшего меня большинство стоит копейка за пучок и вредны для страны своим предательством). 

Но вот в случае с тупой вредной для страны садисткой сукой смерть её – полезна для страны. То есть – нужно думать, кого можно убивать, а кого нет. И не в обидах дело. Когда она подыхала от рака и хотела меня видеть, то я не пошел к ней, сказав, что своё наследство она может засунуть в свою мёртвую жопу. И не пошёл я потому, что, когда она верещала о наследстве и необходимости мне суетиться ради него, я спросил, с какого чёрта вопрос ставится о бабле? И не собирается ли она сказать, что раскаивается в том, что творила с моим детством. Она сказал, что «может быть я была плохой матерью». «Может быть», блеать!  Жила гнидой и гнидой сдохла.

Да, кстати, она решила напоследок «красиво выглядеть» и завещания о лишении меня наследства не оставила. Я к наследству не стремился, действовал в прямо противоположном направлении, наследству не радовался и считаю его просто трофеем, который остался у меня после сдохшего врага.

То есть, даже к жизни поганой говномамищи, садистской нелюди, не имеющей пользы для страны, я относился с осторожностью, а комуняцкие дебилы с лёгкостью истребили тех, кто был для страны заведомо важен! Но был «хуже» чем «должен» был быть в их больных фантазиях о «передовом» Западе.

И теперь у комми те же бредни о «передовом» Западе – ещё и усугубилось на фоне того, что Запад теперь сдаёт свои позиции в отличие от начала 20 века. Вот Фефелов – довольно типичный пример (26:29). Конец нашей дискуссии с ним: 

 Андрей Фефелов 1 день назад

Вы наверное еще совсем маленький, судя по ответу. Я о том, что что то новое у себя создать. Пусть даже поторение успеха других - очень сложно. И слова "нужна только раскрутка' это детский сад. Красные зеленые - это все у вас в голве. Для того что бы построить руссский аналог ютюба нужны такие же усилия как и для создания ядерной бомбы. Если вы хоть чуть чуть в теме советского атомного проекта - то должны знать: эти усилия ЧУДОВИЩНЫ. Желаю Вам в своей жизни поучавствовать в чнм то таком. Тогда все у Вас в голове встанет на место. И... меньше на форумах сидите! 

 Дмитрий Гуринович 1 день назад

@Андрей Фефелов Я очень мало на форумах сижу по сравнению с Вами ) А что Вы скажете о своём «красном детском саде» в котором всё ещё находитесь? Про утрату территорий России и население 2% вместо 10% от мирового от «достижений» комми? 

Ну Вы сравнили - атомную бомбу и Ютуб ) Никаких сложных математических и физических знаний для Ютуба не требуется. Просто протоколы и алгоритмы. Я и работал программистом какое-то время (давно) и сейчас интересуюсь. "Величие" каких-то "цифровых" способов балабольства )) Это просто надувание слона из мухи - о чём я уже и сказал. Вы ещё приравняйте Гёделя и Сукерберга ))) 

Фокус рынка - когда он выбирает (с помощью финансирования от госдепа - как вариант) один продукт из многих примерно одинаковых и за счёт массовости начинается падение себестоимости единицы. И альтернативы дохнут. Но, если Вы верите в «мудрость» идей коммунизма, то без «слонов» из мух Вы не обойдётесь и Вас не переубедить. 

Меня всё ещё удивляет отсутствие логики у «красных». Хотя знаю, что Ленин её терпеть не мог и в гимназиях комми её запретили лишь чуть позже чем «узаконили» аборты. Какие же это бесчеловечные существа — комми — враги жизни и разума. 

И вы («новые» красные) как-то ухитряетесь «совмещать» коммунизм с религией... «Или Богу служит или мамоне». А коммунизм — ещё хуже, чем мамона. 

 Андрей Фефелов 1 день назад

@Дмитрий Гуринович я знаком с двумя нашими гуру программирования. Ашмановым и Клименко. И знаю о чем говорю. На счет красных и голубых - это ваши нутряные болячки. Надеюсь это прыщи молодости, а не язвы старости. Если Вы немножко не здоровы. То идите, остудитесь в реке. Прощайте 

Дмитрий Гуринович1 день назад

@Андрей Фефелов Андрей, научитесь составлять собственное мнение. А то получается как с каким-то секретарем, которому Корчной сказал, что проиграть ему не может, но может выдать справку, что секретарь играет лучше )) Ваши «гуру» несут пургу. «Гуру» любят надувать щёки и корчить из себя что-то мегазначительное. А я сам занимался программированием, а логикой и теорией алгоритмов занимаюсь и сейчас. И мне не нужны «гуру» чтоб иметь мнение об очевидных для меня вещах. Ссылайтесь на меня ) Уж лучше, чем на безбожного сумасшедшего Ленина и подобных «гуру». 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.