dmitgu

Category:

Бандера - эталонный обломщик независимости и государственности

Забавно, что в кумиры «не братья» взяли себя полного неадеквата в смысле создания независимого государства. Убивать людей у всех соседей вокруг себя (которые сильнее тебя) «ради независимости» — это надо быть конченным идиотом! )))

Поляков — убивал (идеологически «обосновывал»), русских — убивал, остальных помельче тоже наверняка убивал или убивал бы — дай ему «свободу» от России и Польши. И на этом основании «мы достойны независимости». Ох..ли что ли? ))) Это я начну вокруг себя людей резать и вопить, что меня они напрягают, ходят не там и дышат не так. Дайте мне волю делать как хочу! И я получу «независимость» на нарах (в наше гуманное время моратория на расстрелы) или, скорее, в дурке. Нельзя же так прямолинейно )))

Не, Бандера с немцами вроде скорифанился, вроде признак адекватности? Сильные фашисты замочат поляков и русских и опа — дадут психам свободу )) Так ведь он же и с ним разжопился на почве своего буйства «хочу свободы и мочить кого хочу». И сел ))) Даже у них, своих  корифанов! К тому же фашисты всё просрали. Прям задумаешься, может он сознательно хотел так поднасрать Украине, чтоб точно никакой независимости ей никто и близко не хотел и в итоге обламывал?

Ну, устроили бандеровцы волынскую резню, поубивали там почти всех, включая баб и детей. И что — поляки мечтают, чтоб у них был такой «самостийный» сосед под боком с такими идеалами «реж поляков»? Допустим ты убил бы всех поляков — Варшаву вырезал, Гданьск (далековато от Украины, да), Краков и т.д. и т.п. Тогда ладно — возражающих не осталось, выжившие — твои рабы и молчат. Но ты же, тупая сука, и до Кракова не дойдёшь ))) И что ты сделал — загнал соседу злость на тебя на века, совершил чудовищные вещи и — ничего не достиг! Более того — достиг прямо противоположного!

Но, чтоб тебя поимела Польша при первой возможности во все дыры — этого мало. Ведь Россия иначе может защитить. Так надо поубивать ещё и русских! Просто — гениально ))) Чтоб уж точно все ху..рили тебя от души в итоге )))

Вот и задумаешься, чего на самом деле хочет Украина — независимости или чтоб её как следует «отымели». Правда есть третий вариант (не учтённый, «не братьями», наверно) — оградить территорию с буйно помешанными и считать её изолятором психбольницы. Хотя те же поляки (и не только они) решат, что для изолятора это великовато, часть «помещения» заберут и отгородят. Да и что психам-то на просторах бегать... И в тесноте посидят — не графья )

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.