Category:

"Всепропальщики" - порождение "совка"

Откуда лезет столько скулящих и воющих дебилов со своим «всё пропало», «мы не можем то», «мы не можем сё», «скоро нас уделают», «нас уже уделали» и т.п.? Своему вою эти дебилы предаются с упоением, прям заходятся, «бедные» и не довольны,  если их не поддерживают. А поддерживающих тоже хватает у нас.

Думаю, это «синдром совка», как у некоторых амеров был «вьетнамский синдром». Суть «совка» — это ориентация на «чаяния простого человека», а это ведь приоритет греховного человека, чьи желания без их подчинения воле божьей — эту путь увеличения энтропии, в соответствии с 2-м законом термодинамики. Смерть общества как направление движения. Я это уже подробно рассматривал: Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей.

Напомню, что животные подчинены воле божьей через свои инстинкты, а у человека есть разум, за счёт которого есть возможность эти инстинкты обойти — чтобы предаться деградации в соответствии со 2-м законом термодинамики. 

«Совок» обещал, что предаваясь своим хотелкам, можно построить и поддерживать рай на земле — в этом и состоит бред коммунизма. С такой идеей «совок» не мог не накрыться — он и накрылся.

Но идея «хотелок» как главного приоритета — осталась незыблемой для многих, к тому же и капитализм — такое же говно (ещё хуже — «Подвиг Николаев I и II: Социализм (говно) как убежище от капитализма (полного говна)») как социализм в смысле общего с ним приоритета.

При этом гибель «совка» показала, куда ведёт этот приоритет. А в «совке» хорошо объясняли (правильно в целом) куда ведёт тот же приоритет в капитализме. И вот «всепропальщик» уверен, что главный приоритет — его хотелки. Но при этом он считает, что государство должно быть построено так, чтобы на базе этого негодного приоритета всё работало и не разваливалось!

И вот такой дебил воображает себя «критиком». Он видит государство, примеряет его работу под механизм приоритета «хотелок» и видит, что при таком его устройстве и «обязательном» приоритете хотелок всё накроется медным тазом. И «обличает», аж заходится в «открытиях» как именно всё развалится!

У всепропальщика нет мозгов, чтобы понять, что серьёзные системы (типа государства) держатся на людях долга. Были ли люди долга, служащие коммунизму? Да. Это умственные уроды, которые служили разложению общества тем, что устанавливали приоритет хотелок быдла без личной выгоды для себя. В мозгах у всепропальщиков только такие умственные уроды являются «людьми долга». Потому что их поведение вписывается в выстраивание общества с приоритетом хотелок. Но такое общество и государство обречены.

Разумные люди долга карают за приоритет хотелок, когда он реализуется на практике в ущерб будущему общества, его разуму и исполнению воле Божьей. Поведение, которое «всепропальщиками» воспринимается как безумное и не являющееся системным. Потому что «все хотят делать всё только ради своих хотелок» — по мнению всепропальщика.

И вот в их мозгах рисуется общество, где все должны воровать и предавать его. И сам всепропальщик с упоением ворует и предаёт общество при первой возможности! «Всепропальщичество» — это саморазоблачение, признание себя говном и паразитом в обществе, который будет его разваливать даже не только ради своей выгоды, но просто потому, что «государство не даёт мне реализовать свои хотелки». И сколько «всепропальщикам» не дай — толка нет, потому что задолго до «дали всё» государство и общество — погибло бы.

«Всепропальщичество» — это потакание своим хотелкам даже ценой (и желательно ценой) развала государства и общества на основании того, что оно не даёт «всепропальщику» реализовать все его хотелки. Это декларация того, что раз моим хотелкам это государство угодить не может, то пусть оно сдохнет. Потому что нет ничего выше моих хотелок. Декларация полного и законченного говна. И эти реки фекалий вытекли как Ниагара прямо из грёбаного совка.

Вот таковы причины обилия «всепропальщиков», как мне сейчас думается.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.