dmitgu

Categories:

Сериал "Шани Дэв"

Весьма интересный для меня сериал (сотни серий) про начало жизни Шани — в Ведической традиции это Сатурн, воздающий плоды кармы. Вот по ощущениям по первым полутара сотням серий дух действия планеты Сатурн выражен верно. «Шани» переводится (если верить фильму) как «медленно», «постепенно». Очень чётко чувствуется личная ответственность и то, что каждый человек один в смысле своей ответственности за свои дела.

Очень здорово выражено то, что не только дети должны уважать родителей, но в первую очередь родители должны уважать и любить детей. То, что в нашем постреволюционном «обществе», утвердившим феминизм и аборты (первое в мире, указом нелюди Ленина) сдохло чуть ли не начисто. На самом деле дети вправе наказывать злобных говнородителей. Что, собственно, и делает Шани в отношении отца Сурьи (Солнца) и после делают дети в отношении Санджи — первой жены Сурьи, которая создала мать Шани — Чхаи, из своей тени. 

Эта Санджи удивительно злобная сука и первые 100 серий упивается безнаказанностью. Я уж думал феминистский сериал ) Но затем Шани медленно и постепенно заставляет ответить её за каждое её преступление по полной программе. По мне — так это предвестник того же, что ждет нынешних феминистских сук, делающих аборты, бьющих своих детей (читал про финские ювенальные службы, что по их данным русские падлы и сомолийские суки в этом особенно виновны), орущих о своих «безусловных» правах, недопустимости ювенальных служб и т.п. Суки, забывшие свой долг и недостойные жизни, на мой взгляд.

Да и в целом интересный сериал о трудностях и последствиях своих усилий, а так  же в некоторые моменты элементы судебной драмы. Как царь богов Индра, например, пытался подставить гуру (учителя) демонов Шукру (Венера) за созданный Шукрой ураган, на который сам же Индра его и подбил. И как Шани доказал, что при таком подходе (кто создал — тот и виноват) ураган создали Боги ))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.