dmitgu

Categories:

Когда президент цирка - клоун - это нормально )

Руководил же Никулин цирком на Цветном бульваре. Чем комик Зеленский хуже в качестве президента украинского «цирка»?

С демократией — одна проблема — «Из ничего не выйдет ничего» ((с) Шекспир). Тут как с дарвинизмом, если его принимать всерьёз — если есть только отбор, но нет Создателя, то выбирать можно только между разными видами дерьма.

Так же и народ — как нижняя страта общества — ни хрена не создаёт, что могло бы ею управлять, поэтому гаврики могут выбирать только среди таких же скачущих дебилов, как они сами.

Другое дело, если в предыстории до демократии было деление страт общества и есть управляющая, тогда демократический балаган лишь маскирует прежнее статус кво. Но если общество создавалось изначально как демократия — это пипец. Вот такая «подлинная демократия» — на Украине.  Это такой аналог дарвинизма, только политического, который ни разу не объясняет, как человек «произошёл» от обезьяны, зато замечательно способствует превращению человека «обратно» в обезьяну.

И украинская оппозиция — такая же «талантливая», Шарий оплачивает мерзких крикунов «прекратите преследовать Анатолия Шария», а Монтян называет своих детей«гадёнышами» и нагло заявляет, что она их «лупила». Это было в «пробном стриме» — затем она заменила его нарезкой, где бы взять первоначальный вариант, кстати? И эта обезьяна ещё работает адвокатом на Украине. Пипец. Клоун им — самое то.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.