dmitgu

Category:

Марунич - откровенно и пессимистично о нынешней ситуации на Украине.

Марунич — редкий разумный чел на Украине, у которого мышление не завалено «мусором» эмоциональности, как это почти у всех украинских медиа-персон. За счёт эмоций эти украинские медиа-персоны почти все как «под газом» — включая того же Шария. А Марунич объективно приходит к выводу, что идиотизм на Украине — это надолго, проводит аналогии нынешнего «языкового закона» с той первой попыткой его принять, когда «ушли» Крым и Донбасс. И он не впадает в бред, что кто-то будет и «должен» спасать Украину «снаружи» — приятно, что чудом на Украине есть ещё и объективные люди (один по крайней мере).

Я-то высказал своё мнение (см. с раздела «3.2-а. «Величие Сатурна» в России», например) — Украина должна пройти период «величия Сатурна», который раздавит гордость, эмоции и надежды на воплощение хотелок у большинства на Украине. И в силу того, что хотелок на Украине очень много, каток «Сатурна» будет ездить и ездить по ним несколько десятилетий — и это правильно. Как он ездил в России, когда население тут предало свой долг и возомнило, что их хотелки важнее целостности страны и разумной оценки последствий собственного идиотизма. 

В России люди не такие «мечтатели» и быстро поняли (в большинстве), что «низы» ничего не решают и «кесарю — кесарево», а всякие попытки поиграть в «народ сам решает» всегда инспирирует самая гнусная часть «верхов» и итог согласия «низов» на «народ сам решает» — жестокое расхреначивание этих самых «низов» со стороны «радетелей». Украинцы в это не врубаются и долго не врубятся — поэтому им необходимо «огребать» — много и долго. Так есть и так будет. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.