Category:

"Драпируют" Ленина потому же, почему не рисуют Гитлера

colonelcassad меня забанил и комментарии удалил. Убогая попытка борьбы с разумом ) Что colonelcassad в Крыму делает? Ему надо к «свидомым» — своим собратьям по отсутствию разума )))

Причина бана — моё объяснение драпировки мавзолея Ленина на День Победы: Ленин — один из создателей Гитлера. Если его не драпировать, так тогда и портреты Гитлера надо развешивать — это будет столь же логично. 

Этот мой комментарий не правильный? Правильный, крыть нечем, вот и удалил.

Вот мой камент с афтершока о том же:

"Вы правда считаете Вторую мировую войну следствием Великой Октябрьской революции 1917 года?"

Конечно! РИ всегда была в тренде военных достижений и ПМВ она закончила бы в числе победителей. И не дала бы так расплющить Германию, и сохранила бы влияние и родственные связи в Европе. Её промышленность не была бы отброшена чудовищно назад и сельское хозяйство состояло бы из сильных хозяйств, а прочие крестьяне были бы выдавлены в город в отличные - по сравнению с временем Сталина - условиями. И не пришлось бы загонять сбрендивщий народ к станкам, восстанавливать заводы и платить зарубежным спецам. Королев был бы не один, а сотни. Войны бы вообще не было на самом деле. Ни один дурак не стал бы нападать, а Гитлер - не пришёл к власти.


Очевидные вещи пишу. Убогим от них очень плохо ))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.