Categories:

Люди-камни – лишние люди. «Камень» Гоблин.

Откуда такой холод, такое демонстративное наплевательство на страдания людей, тем более таких людей, которым ты в подмётки не годишься? Как поливают гоном Николая II в контексте его расстрела с семьёй и домочадцами, как едва не ржут, рассказывая о лагерях и нечеловеческих условиях там. «Погиб от поноса» с харей вида «ха ха ха» (в видео ниже 26:13), или что «нормально» быть в лагерях (28:50), как упиваются гибелью и изгнанием лучших людей из России после Революции 1917?

Притом говорят эту бездушную хрень люди тупые, не способные понять очевидных потерь России от власти комми. Да взять хоть недавнюю запись про мой бан у colonelcassad (тот просто тупо удалил то, на что нет возражений) и «умные» возражения на факты о территориальных потерях России по итогам власти комми и убыль населения относительно доли в мировом: 10% от всего населения Земли жило в РИ людей только русских, а ныне – 2% от населения Земли живет в России людей всех национальностей. Ещё возражать пытаются очевидному!

Объяснение такому холоду в сочетании с тупостью – лень, неспособность души к движению. Выбрать тупую комми-идею (можно и другую, но столь же тупую – либеральную, например) о приоритете хотелок масс и игнорировать все её неадекватности. «Просто» игнорировать умственные доводы и демонстративно плевать на бесчеловечность последствий и действий «во имя» этого «мировоззрения».

Это – люди-камни. Факт их наличия в «товарных» количествах отлично вписывается в мою теорию о периоде техноскачка, когда «материя думает сама» и знания возникает не столько теоретически, сколько в ходе развитие массового производства, что ведёт к вырождению людей и появлению множества моральных уродов – людей тупых и бездушных. Притом – лишних людей. 

Мы возвращаемся постепенно к исторически устойчивому обществу. А это ведь – важность мировоззрения. Религии, например. Люди-камни – не впишутся никуда. Они просто сдохнут. Сочувствовать им? Как поётся в их песне «Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели». Камням – и судьба камней.

А вот видео про Гоблина (позволил себе не смотреть видео самого «камня» Гоблина, а использовал видеокомментарий Шария). Гоблин – человек-камень, не типичный, потому что он – лидер мнений среди людей-камней. Такие люди-камни исчезнут последними – сначала потеряют свои источники дохода рядовые люди-камни, а затем потеряют доход их «лидеры мнений», которые живут за счёт своей «паствы». Сами люди-камни слишком примитивны, чтобы жить самостоятельно. Королёвы среди них не появляются, а брать на работу таких – и противно, и нет нужды. А наименее вменяемые лидеры людей-камней лишатся комфортной жизни раньше – как тот же Кунгуров, упивавшийся призывами убивать и рушить. Гоблины продержатся дольше.

Выступление Гоблина - совершенно гнусное и оскорбительно в отношении попавших не по своей вине под репрессии людей. А чтоб поливать говном Королева, которому Гоблин в подмётки не годится - надо быть … приличных слов нет. Ещё в такой вальяжной манере, через губу "Перерасходовал .. да да да" (40:19, говорит собеседник Гоблина, но Гоблин согласен). [_/$@!

Ещё надо проверить, какие методы Дмитрий Пучков (Гоблин) использовал во времена своей работы следователем, если он готов оправдывать преступные методы и игнорировать реабилитацию – а Королёв – реабилитирован, поэтому заявлять о его «преступлениях» и оправданности репрессий к нему – оспаривать право. Во всяком случае, людей с таким отношением к праву надо выбрасывать из правоохранительной системы «катапультой». И, возможно (дело расследования и суда, конечно), отправлять на нары.

Кстати, не знал, что это именно Гоблин запустил популярный среди людей-камней мем «Антисоветчик – всегда русофоб». Если Шарий не ошибается (11:09), конечно.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.