Category:

"Жёлтые жилеты" - лишние люди. Ставят себя выше, чем Нотр Дам де Пари

Какая наглость, требовать себе тех денег, которые другие люди жертвуют и готовы жертвовать на Нотр Дам де Пари!

Смысл существования людей — в служении воле Божьей, в том, что сохранять общество и развивать его разум во времени и пространстве — чтоб это продолжалось и после твоей смерти. И Нотр Дам де Пари — одно из достижений разума, нужное обществу. А наглые, высокомерные демонстранты — да на фига они нужны!?

Я уже писал в «Развитие знаний (а не экономики) определяет тип общества («формацию»). Смена «общества хотелок» на века выживания.», что время развития разума через развитие массового производства — прошло, что теперь развитие разума снова становится в первую очередь — теоретическим и все эти орущие жрущие безбожные толпы — бессмысленны и должны исчезнуть. 

Тратить интеллектуальные силы не на познание творения Божьего,  не на развитие разума, а на откорм этих наглых проходимцев в жёлтых жилетах — нет никакого смысла. Заменить их скромными, богобоязненными работниками, а наглых идиотов предоставить своей судьбе. Загнав их за колючую проволоку, если не могут вести себя в обществе.

Поскольку общество снова переключается с аномального исторического периода техноскачка на теоретический путь разума — «низы» снова должны начать соблюдать верность правильному мировоззрению. Возможно, религия, основанная на вере, не совсем теперь отвечает требованиям к мировоззрениям, но это можно поправить, благо, что бредни дарвинизма — не конкурент. Однако «кесарю — кесарево» и скромность в поведении, и уважение к тем, кто стоит над тобой, и приоритет интересов развития общества над твоей жизнью — обязательное требование.

Лучше, чтоб обнаглевшие, высокомерные люди осознали это. Это аналог того, что в индийской мифологии называется «Величие Сатурна». О чём я писал в «"Величие Сатурна" в Евразии (окончание)», долгое видео с этим мифом оттуда:

И если люди осознают ошибку своего высокомерия, если она встанут на правильный путь и начнут довольствоваться малым — то они заслужат быть в обществе, а не быть удалёнными из него. Исторически устойчивое общество даёт нишу тем, кто мог бы стать «лишним» — в монастырях, в аскезе, в отказе от излишеств, от желания излишеств, секса и т.п. Работай, довольствуйся малым — и для тебя будет место в обществе. А если ты достойный и скромный человек и со способностями, то Бог не оставит эти способности втуне и ты получишь достойное место и необходимые условия жизни, чтобы послужить обществу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.