Categories:

Родители, согласные с "правом" на аборт - не заслуживают уважения. Тем более - от детей.

Оставлю тут свой комментарий на запись «Полстраны - "дети-маугли"» у rovego. Он пишет 

«Я насмотрелся за последние месяцы на семьи отбросов, поездив с операми по вызовам. Криминального корреспондента ноги кормят. Детей у самых нищих и самых неблагополучных родителей - куча. Причем, часть уже в детдоме. Часть живут с ними. Родители пьют или колются. Органы опеки получают сигнал. Но ничего не делают. Это Москва. Или их объявят жестокими представителями ювенальной юстиции и уволят, за то, что "бедные семьи травят". Серьезно».

Мой камент:

Всех этих гнусных "борцов" с ювенальной юстицией надо судить и вешать на  фонарях. Из-за этих мразей процветают безответственные нелюди,  нагло предавшие свой долг перед детьми. Ещё требуют себе от детей уважения! Это твари, предавшие свой родительский долг! Да в нашем сучьем обществе, допускающем "право" на убийство детей (абортами) ни один родитель, согласный с этим "разрешением" не имеет права на уважение! От детей ещё им уважения, гнидам! Судить, стрелять и вешать. 

Тварей, забывших, что это Бог даёт жизнь, что ребенок - это дар Божий или обязанность перед Богом. А не хочешь заводить детей - не трахайся. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.