Categories:

Мова-извращенцы, или от "давай, попробуй" до "теперь каждый день и обязательно"

7:11 - «На Донбассе трусы надевают?» Отличный аргумент про «нельзя надевать георгиевскую ленточку тут, раз её на Донбассе надевают» ) И нах нужен украинский язык как единственный? Это поддерживали тупые овощи, пока это было абстрактно, а тут «вдруг» реально начинают принуждать использовать только его.

И тут до «овощей» начинает доходить, что им навязывают какую-то фигню - вовсе не украинскую, а то, что неудобно. И какого х.. тогда надо было нападать на ЛДНР, если камнем преткновения был именно язык? Просто Юго-Восток раньше отдал себе отчёт в том, что он не хочет мовной обязательной ахинеи, а быдломассы возле майдана (от майдана что ли лучи идиотизма идут?) только сейчас начинают понимать это же самое и приходить в сознание. 

А то «думали» (блеать — трудно назвать это словом «думали», называю условно), что это лишь лозунги — «украинский язык». Он не украинский, а навязанный. 

Это как придурку предложили заняться нетрадиционным сексом «ради Украины» — пусть ему не очень понравилось, но патриотично. А позже у него уже и жопа болит и хрен сгнил, но ему говорят «а вот теперь занимайся этим каждый день в обязательном порядке». А иначе тебя посадят такие же недовольные этим извратом с болящими задами и болеющими СПИДами придурки. И все эти придурки следят друг за другом, чтоб каждый занимался извращением по обязательной программе! 

Вот и украинский язык «по обязательной программе» — такое же извращение. Вот США с Англией воевали за независимость — почему бы США было не изобрести метод общения с помощью мычания? А то агрессор цивилизованный и на английском говорит! Надо быть дикими и мычать, «значит». Но амеры были не такие тупые овощи как украинские «энтузиасты». Ндя... 

Кстати, пример про войну за независимость тут сильно избыточен — никакой войны стран нет, есть на Украине придурки, которые сами не говорят на мове, которым неудобно говорить на мове, но которые в рамках гражданской войны стараются убивать других граждан Украины за то, что те не говорят на мове и отдают себе отчёт в том, что не хотят на ней говорить. 

Вот невменяшки «за мову» — это тридварасы в плохом смысле. Ладно, люди тридварасы в силу того, что им это нравится, поэтому они этим и занимаются. Таких можно назвать тридварасами в хорошем смысле. Но чтобы требовать заниматься тем, что противно, принуждать к этому всех (и себя!!) — это надо быть конченым дебилом. То есть — тридварасом в плохом смысле.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.