dmitgu

Categories:

Анитиювенальщикам - плевать на детей

То, что им плевать на детей очевидно по элементарному факту отсутствия реакции на садизм родителей со стороны антиювенальщиков. Никогда они не возмущались равнодушием окружающего быдла на издевательства говнородителей над детьми и самим антиювенальщикам совершенно срать на детей.

И из этого я делаю очевидный вывод, что антиювенальщики — самые реакционные защитники говнородителей и родительского садизма. И интересуют их только права этих садистов — видимо потому, что сами антиюдвенальщики хотят иметь «право» на садизм к «своим» детей, а то и практикуют его. Либо же хотят, чтоб развивался садизм к детям у окружающих, тогда их дети без садизма будут иметь преимущество. А то, что общество от такого отношения сдохнет, выродится до уровня джунглей, где не выживут и их дети — им пофиг. Слишком безмозглые, чтобы понять.

Написал это по следам вредной — на мой взгляд — записи Маргариты Симонян в её ЖЖ — «Еще одна история про живодерство опеки». На которую ответил:

«Сбои есть и в работе полиции. Но на основании сбоев (а то и преступлений) отрицать необходимость полиции - вредительство. Гораздо больше случаев, когда всем плевать на ребенка и садистских тварей-родителей. Но запуганная опека не лезет. У Доренко есть прекрасное выступление как говномамищи России истребляют детей. Да и что ждать в обществе, где убийство детей абортами  «узаконено» первыми в мире. Они и к рожденным детям — немалое количество феминистских тварей — так же относятся. Типа «я могла тебя убить». Такие родители не заслуживают ни уважения, ни пощады. Ювенальные службы — совершенно необходимы, да и совершенствовать их тоже надо. И запрет на аборты по «хотелкам» женщин. Есть долг, который люди должны исполнять — в том числе и женщины. А иначе такие «люди» вообще не нужны».

Последующая феминистическая реакция тоже довольно примечательна. Возмущения много, а вот логики — никакой. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.