dmitgu

Categories:

Наркотики плюсом к ВВП. Лживость - 80 левел.

Запад — такая лживая сволочь... Начал с «крестовых» походов чтоб пограбить. Против Византии особенно «крестовый» был, конечно. Теперь дошел до эвтаназии детей и мимими при этом. Как наши лживые антиювенальщики, никогда не замечающих многочисленных преступлений говнородителей, но раздувающих каждый сбой ювенальных служб. 

Или фанаты совка, докапывающихся к Николаю II по жертвам, голоду и войне при потерях СССР кратно (и даже на порядки) худших — особенно территориальных и человеческих. Вот видно, что наши лживые суки (начиная с Ленина, лживых народовольческих сук и подобных) выучились у лживых сук Запада.

Но Запад уже так разложился (не так супербыстро по историческим меркам, как лживый вторичный «совок», но быстро), что уже начинает считать свой гной по графе «нектара». Вот наркотики, проституция и прочее говно — это же разложение общества. Как можно разрушение пускать по графе «достижение»? Ох..ть. Это то же, что дом взорвать и стоимость разрушенного дома плюсануть к ВВП. Типа «потребили». Детоубийства (аборты и эвтаназии) тоже наверняка пустили плюсом к ВВП. Не удивлюсь, если детей «остальных категорий» начнут убивать по «просьбам женщин» и для увеличения ВВП. С соблюдением всех «ми-ми-ми», конечно.

Эти безбожные твари Запада никогда не молились искренне. Как только они получили возможность выбирать что-то по желанию (а не по необходимости), так сразу наплевали и на Бога и на правду. Более того, поперли в другие страны, разрушая религии и правду там, чтобы люди там только о бабле могли думали, только о том, как не сдохнуть или чтоб сойти «за своих» перед моральными уродами Запада или безбожными моральными уродами «совка». Чтоб, потеряв связь с Богом, стали такой же безбожной лживой массой, как Запад.

Но есть надежда, что Запад захлебнется в своем дерьме раньше, чем разложится большая часть остального мира. Процесс захлёбывания собственным дерьмом Запада теперь отлично виден. Даже ложь теперь у него нет сил маскировать под правду. Умирающий дерьмодемон...

Показательно, что выходцы с Юга, где были придуманы преобладающие на Западе религии (или, точнее, преобладающие имитации этих религий) теперь постепенно заселяют Запад. Для «мигрантов» религия является сутью, не уступающая материальным ценностям, но превосходящая их. 

Для Запада это была имитация, удобная для торговли, соглашений и обслуживания хозяйственных нужд. Не первоочередная ценность. Это даже не богоборчество, как в России, а просто — половая тряпка, которая была нужна, а после и не нужна, вроде. Разумеется, оригиналы (религиозные по сути, а не по позе) теперь будут заменять свои эрзац-копии. Обладатели подлинных ценностей (духовных) унаследуют и ценности вторичные (материальные). 

Как ни пыжся с материальными технологиями, как не плюй на религию и молитвы (или их аналоги, в Индии много разных форм общения с Богом, например), но выживают в итоге те, кто много времени уделяет именно общению с Богом. А служащие деньгам и себе превращаются в пыль Истории.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.