dmitgu

Categories:

Если амеры были на Луне, то их маразм ещё хуже, чем если врали :)

Защитники мнения, что американцы были на Луне хоть понимают, что их позиция выставляет амеров конченными дебилами? 

Допустим, амеры не были на Луне и всех круто развели. Это — вменяемое, хоть и уродское с моральной точки зрения поведение. Фотографии — говно, но тогда технологии съемок были так себе, инфы о Луне было мало, трудно было всё продумать как чётко наврать. Несколько тонн «лунного грунта» якобы потеряли? Чтоб следы замести. Технологий полета нет? Так их и не было, дело наживное — придумают. Вот такая картина, если амеры наврали. И они же любят врать — сраные говнюки — мы уже к ним привыкли ))

А если они были на Луне? Ну, это уже какая-то полная деменция и адский маразм. Фоток не сумели снять, тонны грунта потеряли, технологии все забыли и ещё что-то тужатся со своей «исключительностью» 8-0. Да их уже пора пристрелить из жалости, америкашка катится в сраное говно и ей всё равно не жить. 

И ведь по другим отраслям нарастание маразма тоже видно — атомная энергетика загнулась, Детройт стал бомжатником, танков новых не делают, ракетное оружие столетней давности, даже снять вранье в горячих точках не могут прилично, да и свои Айфоны — и те в Китае делают. Пшик, а не страна.

Короче, были американцы на Луне или нет — неважно. Потому что при любом варианте получается, что теперь они просрали «не только лишь всё» (с) Виталий Кличко )  А вот — у них Украина теперь есть — могут зато надеть шаровары ))

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.