dmitgu

Categories:

Это не прибыль, а рента. Капитализм сдох, сдохнут и глобальные рынки. Да, Хуавей - на :-)

Почему теперь получается закрывать свои рынки и возводить протекционистские барьеры, а раньше – не удавалось? Потому, что технологии улучшались и новатор мог прокормить и себя, и ещё дать кому-то такую возможность. Не пускать его – конфликтовать с сильным. 

А теперь они все равны и за непослушание меняем одного игрока на другого. А старого посылаем нах, и он ничего не может сделать. Всем пох – потому что все производители одинаковы, а изгнанный был ещё и говнюк. 

«Святое» право собственности становится деструктивным — любой квалифицированный управленец на месте данного крупного производителя может делать то же самое. С чего это давать право «стричь овец» именно этому гаврику? Только с того, если он полезен общество. А арбитр — государство. Как царь/король давали дружиннику/вассалу землю за заслуги и под обязанность службы, так же будет и теперь. Не сразу. 

Трамп начинает строить «бояр» в США. Забавно, что песда капитализму начинается с его логова. Очень многие буржуины свихнулись на либерализме, неисправимы, и будут убраны — без разницы как. Те, кто верит в «конец Истории» его получат — лично для себя. А вменяемые наденут мундиры, когда им скажут надеть мундиры — и будут служить.

Писал же я про исчерпание периода технорывка — 

Развитие знаний (а не экономики) определяет тип общества («формацию»). Впереди - века выживания;

Худший президент - лучше для Украины. "Величие Сатурна" в Евразии.

Вот теперь разбираюсь дальше для упорядочивания и лучшего изложения данных идей.

Забавно будет, если одной из обязанностей новых «бояр» будет изведение гомосексуалистов, феминисток и борьба с безбожием. А равно и контроль за нравственным поведением в семьях, от чего антиювенальщики обосрутся ещё до собственной посадки ))

Ну и в разряд лишних попадут люди-камни, имеющие наглость открывать свой рот на тех, кому они в подметки не годятся (как Гоблин поливал говном Королёва) или кто считает что «государство должно служить народу» (типа дебилов в жёлтых жилетах, считающих себя важнее Нотр-Дам де Пари), вопреки верной позиции, что народ и государство должны служить воле Божьей. Много чего «устаревшего и негодного» окажется лучше и сильнее «нового и прогрессивного», имхо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.