dmitgu

Categories:

Антиювенальщики - они за аборты или против? Простой тест по "защите традиционных ценностей" семьи.

Запрет на аборты есть традиционная ценность семей, разрушенная Лениным, который первый в мире 16 ноября 1920 г. «узаконил» право на убийство детей в утробе криминальным бабьём. По новым законам детоубийство до рождения ребёнка перестало быть уголовным преступлением. 

Вот если вы за традиционные семьи — о чём верещат антиювенальщики, то вы — против абортов и за вмешательство в семьи с целью уголовного преследования криминального бабья за аборты. А отсюда уже логическое расширение о вмешательстве с целью нравственного надзора за состоянием в семьях. 

А ответственность за насилие в отношении детей — физического и/или морального, не вызванное мерами для пресечения совершаемого насилия со стороны детей — должна быть уголовной. Совершенно традиционная ценность — надзор за семьями и отношением в них к детям. Раз уж в отношении взрослых насилие запрещено (если сам взрослый его не начал), то тем более это распространяется на детей.

И, кстати, религиозность — тоже традиционная ценность. Антиювенальщики — они противники безбожия? Или они сами — безбожники и сторонники «желания женщин», даже если «желание женщины» — убивать детей? Думается, второе.

Просто надо постепенно вносить ясность в то, кто такие антиювенальщики и к чему они пытаются двигать страну. Такие продолжатели дела Ленина и Ко, которые выморили и оторвали от России куски так, что количество людей в ней с 10% от населения Земли только русских скатилось до 2% всего населения России от населения Земли. 

Их «традиционная ценность» — направлять Россию и дальше на путь подыхания. Об этом, на мой взгляд, говорят факты. И нужно отдавать себе в этом отчёт, чтобы уничтожить это зло — антиювенальщину — в России.

Написал эту запись после своих комментариев: о эвтаназии в Европе молодых (недавно несовершеннолетнюю прикончили невмешательством — «дали умереть»), и о посадке у нас истязателя ребенка — «друга» его матери, притом вонючую суку-мать, допускавшую это, даже не посадили. А от ребенка всякое говно захочет, наверно, чтоб он уважал эту вонючую суку? Дебилы. Как вообще можно оставлять ребенка в руках подобной вонючей суки?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.