dmitgu

Categories:

Грузинские качели: туризм - тараканы в голове - туризм - ...

Видимо, в Грузии так: 

Есть туристы и деньги — начинают тараканы в головах плодиться; 

Стало много тараканов — песец туризму и деньгам; 

Кончились деньги — дохнут тараканы в головах и песец отступает; 

Есть туристы и деньги — начинают тараканы в головах плодиться...

Вообще них не понятно, почему комми давали этим бездельникам продавать мандарины и прочее по Союзу по ценам монополистов? Якобы это «общество справедливости» было — грузины в три горла жрали и пили и машины скупали — а в РСФСР бедные (в сравнении с грузинами) люди покупали дорогущую хрень из Грузии, которая в мире стоила гораздо дешевле. 

Ну, снизьте закупочную цену, захлопните немного грузинское «поедало» — раз видите такой дисбаланс в уровнях жизни. И ведь не грузин Сталин был уже у власти. Прям задача у комми была — гробить русских так, чтобы бездельники жили суперкучеряво! И фанаты комми не видят в этом «отступления от канонов», притом вопиющего. 

Впрочем, за комми тоже думали их «тараканы в головах» — видимо, тараканы тараканов материально поддерживали (коммунистические — грузинских). За счёт русских хомо сапиенс (чуждый, враждебный вид, наверно). Я понимаю, почему «возродим СССР» желает армянин Кургинян, но некоторые русские-то лопухи как на это ведутся? 

Притом я же не говорю о дискриминации «грабь грузин, обогащай русских» — а возражаю против дискриминации «грабь русских, обогащай грузин». Наверно, пока «маленькие, но гордые народы» (и один не маленький, но столь же «гордый» народ) не умерят свои неадекватные претензии, что «Россия нам должна» — нет смысла пытаться жить с ними в одном «доме».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.