dmitgu

Categories:

6.3. Служение «сладкой смерти» после Сталина и развал СССР

. К оглавлению . Показать весь текст .

Все указанные антиэнтропийные меры Сталина были разрушены Хрущёвым. Потакание «сладкой смерти» стало происходить даже через банковские инструменты методом «напечатать и раздать» (для некоторых предприятий). Что угробило (не сразу – такой это метод) финансовую систему СССР к 80-м. И такую же методу сейчас использует Запад (США в частности), приближая свой конец. Хотя у них запас прочности больше, чем у СССР из-за размеров их экономики, но тоже уже «трещит».

Народ деградировал, лишенный права на самостоятельную деятельность, перестал понимать, как работает эти плановые «автопоилки» и «автокормилки» и было неоткуда взять тех, кто эту «ферму» смог бы чинить и улучшать. Элита деградировала без необходимого ей уровня достатка – «наверх» шли почти одни только бездельники (мне не платят – я не работаю) и воры (мне не платят, но на такой должности я украду). И верхам, и низам было чихать на страну. Финал известен.

Боль и страдание очищали население и страну после крушения СССР. Пришлось выживать и учиться жить своей головой. Что после «скотофермы» СССР людям было трудно. И когда пропали бредовые мысли «нам должны обеспечить достойную жизнь» и пришло понимание «я ничего не могу, народ тоже – ничто без хорошего правителя, и мы можем только исполнять свой долг». Вот только тогда Господь послал в качестве правителя Путина. 

Путь страданий России ещё не совсем закончен, но, возможно, ей удастся вернуться к новому принятию антиэнтропийных принципов и понимания людьми своего долга и необходимости вместо претензий к тому, что есть – улучшать это самому (улучшить, или убедиться, что это невозможно и прекратить скулить). И создавать среду, которая помогала бы людям поучать нужную информацию, реализовывать свои полезные задумки или же получать информацию, какие непреодолимые пока трудности есть на пути твоих замыслов.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.