dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Разрешить детям убивать садистских матерей и отцов

Мой камент у Диваныча в "Детские побои уже узаконены?..."
.
И эти "добренькие" тетеньки - делают гнусное (и типичное) дело - сочувствуют садистам, но никак не детям. И ведь при Сталине не стеснялись идти в семьи, отнимать у сволочей детей, расстреливать сволочей и детские дома - были лучше для жизни, чем в большинстве обычных семей (кроме номенклатуры и т.п.). А потом эти сволочи превратили детдома в ад и свое самодурство и садизм - фактически узаконили. И "добренькие" скотины (особенно бабье) теперь всячески сочувствует таким же садистским сукам, как они сами. Или это какое-то извращенное вредительство - хреначьте своих детей, а мы своих будем в любви воспитывать и они легко обойдут ваших ублюдков во взрослой жизни.
.
А с чего вообще щадить жизни этих садистских родительских сук?
.
Например, все эти дагестанские "деды" в призывной армии живы вовсе не потому, что они такие "мужчины", а лишь потому, что еще не принято решение их убивать. Все эти садистские родители живы лишь потому, что детям не разрешили убивать эту мразь.
.
Насилие имеет смысл лишь в той степени, в какой полезно для общества принуждение подавляемого чела. При этом угнетаемый должен быть согласен с таким положением дел и оставаться живым, не уничтожая угнетателя. А если пользы от угнетателя меньше чем вреда - его оптимально просто грохнуть. Например, задача воинской части - уничтожать внешнего по отношению к ней врага, а не бить морды друг другу внутри части. Ну и нах тогда "мордобойцы"? Их просто надо убивать - если нет иного способа быстро пресечь ту же дедовщину. С чего их терпеть? От этих мразей - один вред и пуля покажет, что их мышцы - это просто говно в современном мире.
.
Так же и с детьми (условный пример) - выдаем детям садистских родителей по пистолету и обойме патронов и бах - мозги садисткой мамочки разбрызганы по стенке. Крутой злобный папочка орущий на сына "слабак! что ты копаешься! быстро беги!" и т.д. одним выстрелом разрывной пули в его садистскую харю превращается в кучу дерьма годного только на помойку. Они сами побегут в милицию - эти садистские суки, чтоб узнать, не навредили ли чем детям и не подошли ли к черте, после которой расстанутся со своими гребаными жизнями.
.
Неужели эти уголовные мрази, призывающие убивать соц. работников думают, что на колени перед нелюдью матерью я становился потому, что типа такой слабый и ничтожный? (Хорошие кстати претензии к ребенку - быть круче взрослого и не жаловаться в милицию - в отличие от взрослых). Да я мог грохнуть эту нелюдь просто перерезав ей горло ночью бритвой. Неужели эти уголовные суки, призывающие убивать соц. работников думают, что из русских ребят кавказская мразь выкладывала слово "Кавказ" потому, что эта кавказская мразь такие крутые мужики? Да х там! Просто эту мразь не разрешено убивать и русские ребята чтут (пока еще! не надейтесь, что это будет вечно!) ваши гребаные установки не отвечать смертью на насилие. А может, пора?
.
Знал бы я, что общество одобрит перерезание мной горла садистской нелюди - я бы перерезал. А без этого я ничего никому не доказал бы - и сдох бы изгоем. Так вот - пора одобрять. И как я одобряю убийство "дедов" теми, над кем они издевались (если не имели возможности/информации решить эту проблему более законно) так же я одобряю убийство садистских родителей детьми - если общество этих детей не смогло защитить. Это просто самозащита. Пора менять этику.
.
Если твари призывают убивать соц. работников, то не пора ли решить, что можно пресекать их поганые жизни? Не пора ли разрешить детям убивать садистскую родительскую мразь, раз эта мразь претендует на право бесконтрольного самодурства в семьях? Если им можно все - то и дети - не хуже. А общество выдаст им пистолеты. Хорошее решение? Мне нравится.
.
Но я утрирую, естественно. Я просто подчеркиваю, что насилие должно караться обществом беспощадно - лучше не перекладывая это на детей, на призывников и т.п. Но нужно понимать, что убийство "питекантропа", желающего силой подчинять другого - более полезный вариант, чем фактическое позволение ему это делать.
.
Кто-то забывает как на войнах заканчивалась дедовщина - дедов херачили насмерть на поле боя и наступал писец "настоящим мужчинам". Никакие они не настоящие мужчины - тупое быдло, склонное к насилие. Их поганые жизни висят всего лишь на соплях гребаной сгнившей этики, которая по ошибки считает что их уголовные жизни хоть чего то стоят.
.
И жизни поганых садистских родителей и их защитничков с уголовными призывами убивать соц. работников - стоят не больше.
Tags: Детство, Правопорядок, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments