dmitgu

Category:

Мафиозность либерализма его же и приканчивает

Запад — это общество хотелок, где приоритет греховного человека и его желаний. Но! Это общество не запрещает на личном уровне следовать религии и другим антиэнтропийным принципам — иначе бы там все сдохли уже в соблазнах «сладкой смерти» — типа чайлд фри, сексшопов, компьютерных игр и прочих «достижений цивилизованного общества». 

Однако религиозные секты, мафии с их «мафия бессмертна», кланы и т.п. — это просто тупое буржуйское говнище, потому что они не копят знаний общества, у них нет абстрактной «вертикали власти», это всё семейные «поделки на коленке». Которые, впрочем, позволяют наладить воспроизводство детей и продолжение жизни «клана» в будущее.

Все эти «поделки на коленке» хороши, пока генерируют деньги и период технорывка в «среде обитания» не кончился. А вот после («после» уже шагает в полный рост) начинается прогресс, традиционный для Истории — то есть — теоретический в первую очередь. И вот тут связка антиэнтропийные принципы + сохранение знаний с теоретической элитой — решает.

А вот таких антиэнтропийных (религиозных или их аналогов) принципов буржуи — не выносят! Они «смужеложили» свою церковь, впрочем, она сама разлагалась со времен крестовых походов и приоритета наживы — она отрвалась от своих корней Юга и стала духовно мёртвой. Они уничтожают всё не-семейное (с мощной теоретической элитой), что содержало жёсткие кары за отступление от своих антиэнтропийных принципов (где приоритет принципов над хотелками). Но уничтожают (или опускают ниже плинтуса) только то — что на их территории или в пределах их досягаемости. Как свою церковь, своих королей, свою аристократию и т.п.

У них есть свои теоретики, организующие общество — это банки, финансовая элита. Но у этих институтов нет антиэнтропийных принципов, их принципы — приоритет хотелок. Гребаные «права человека». Именно гребаные, если ставить их выше воли Божьей или иных аналогичных принципов.

И вот приходят мигранты и центр их теоретических властей — недоступен! Это — ислам. А, поскольку «права человека», то самих мигрантов надо поддерживать в их «хотелках» — либеральные мафии начинают просирать всё. Они бы и рады объединиться и могут — но у них нет центра знаний и теоретической координации. Они сами всё это выжгли у себя. Поэтому их объединения — это объединения буржуйских дебилов.

Они могли бы взять себе в начальники финансовую элиту? Хрен! Финансовая элита не имеет антиэнтропийных принципов, она разлагает общество и гробит его «сладкой смертью». И подчиниться таким отбросам — это угробить свои кланы. Вот поэтому у буржуя Трампа тёрки с глобалистами и всеми «интеллектуалами» Запада — артистами и прочей мразью, продвигающей «сладкую смерть».

Поэтому мигранты будут побеждать. А всей этой либерде и мафиям в недалёком будущем сделают обрезание и будут они ходить в мечеть по часам — чтоб не сдохнуть.

И я думаю, что это — отлично. Потому что это их Западное антиобщество будущей человеческой Истории нах не нужно. А деньги и технологии они оставят.

В этом потоке сознания использовал недавнее теоретическое:

2.1. Падение Западного Рима и последствия для религии и материальных условий Запада — путь разложение Западной ветви христианства

3.6. Механизм разложения до общества хотелок в период техноскачка — почему Запад разложил свою нормальную религию в прислужницу п.. гомосексуалистам

4.2. Мафиозные институты в буржуазных республиках. Возможные «тайные» антиэнтропийные принципы — где сохраняется «заменитель» нормальных религий

 5.1. «Банкизм», а не капитализм — кто из теоретиков «рулит» Западом

5.2. Финансирование «сладкой смерти» — почему эти теоретики конченные говнюки и против Бога на Западе

2.3. Освоение трудных территорий. Обычные исторические этапы — почему Юг не занял Запад сразу после падения Рима и почему займёт теперь

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.