dmitgu

Category:

Астрология и прогноз погоды

Коперник в своё время подрабатывал астрологией, как многие астрономы того времени. Помимо составления обычных гороскопов, он выпускал ещё и прогнозы погоды. И они по своей точности мало чем уступали современным. Но вот что интересно — свои прогнозы он составлял по тропическому зодиаку — это обычное для Европы деление эклиптики от  весеннего равноденствия. 

Вот где чувствуется отличие от сидерического зодиака — где отсчёт деления эклиптики начинается с неподвижных звёзд, где за точку отсчёта берется весеннее равноденствие не текущего года, а в некий прошлый момент появления общества. А вот стихия с этим не связана, видимо, и каждый день для неё такой, словно никакой другой истории раньше не было. А люди — это некие носители комплексов знаний, которые родились не «с чистого листа», но являются продолжением давнего долгого пути.

Поэтому для событий «без разума» более уместна европейская астрология. Например, видео выше с прогнозом Павла Глобы (от 01 июля) на летний коридор затмений 2019 г. с 2 по 17 июля довольно хорошо предсказал стихийные явления, связанные с водой и угрозу катастроф под водой. Катастрофа действительно случилась (в день солнечного затмения), к сожалению, с подводной лодкой «Лошарик». И наводнения, град и даже снег — постоянно встречаются в новостях. По европейскому зодиаку затмение 02 июля проходило в Раке. А по индийскому — в Близнецах. Вот по стихии мы видим активность воды (Рак), а в человеческих делах — повышенную информационную активность (Близнецы), притом порой с «затмениями».

Вообще с конца марта 2019 г и до середины осени 2020 г. Раху (Голова Дракона) будет в Близнецах по индийскому зодиаку. Время повышенной информационной активности — информационных войн, обсуждений «запретных» тем, разоблачение тайн и т.п. Посмотрим :-)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.