dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Боюсь, гей-парадам - быть... "Благодаря" Кургиняну и антиювенальщине

Тут же какая проблема - наши патриархальные убийцы в семьях держаться за хню царя гороха - а всё новое кажется им полным песцом, адом и Израилем сразу. А новое они отрицают на основании диких фантазий как детей отдают "пидорам" и те их сразу к этому приучают, еще разбирают на органы и сдают в секс притоны. На основании буйного помешательства они призывают убивать соц. работников, например. Ну, если основываться на фантазиях, то и детям можно горло резать как уголовник (для современного мира) Авраам и говорить - что это для избежания худшего. Ведь если допустимы фантазии в качестве аргУментов, то допустимо - всё!

Но - вроде Европа и Америка живет при всех своих свободах и такого кошмара в семьях и головах как у нас - нет. То есть - есть целостная идеология семьи, которая лучше нашей целостного сгнившего патриархального говна в головах многих. И как это было в истории России неоднократно - патриархальное говно целиком выбрасывается в компост и целиком берется то, что на Западе. И с геями, и с однополыми семьями, но и с ювенальной юстицией и с жесткими карами за помешательство на тему фантазий о резать горло ребенку для его же пользы.

А поскольку помешательство не слабеет пока, то такой вариант совершенно реален. Поскольку я считаю его более приемлемым, чем то, что у нас сейчас, должен сказать, что те же русские феминистские тетки мало чем отличаются от геев - грубые, садистские, отстаивающие свою безнаказанность, мужеподобство и т.д. Отличие от геев - только их куриные мозги. Сомнительное "преимущество". Меня, например, оно ни ху не привлекает. Я вот с ними не трахаюсь, потому что это то же - что и с геями. Они решили, что при наличии песды могут стать хоть крокодилами и все прокатит - ошибочное мнение. На таких баб можно залезть только чтоб поблевать - на мой вкус.

Пора привести баб в нормальное состояние нежности и осуждение своих садистских товарок, а семьи - к защите детей от садистских родителей. И если при этом появятся однополые семьи, но с контролем за их поведением (включая защиту ребенка от сексуальных знаний прежде времени) - мне чихать. Нынешние бабские "пидорщи" мужеподобные, садистские пусть и с огромными песдами скотин и полностью бесконтрольные - гораздо, гораздо хуже.

Ок, был немного зол и пьян после сдачи отчетов, но зато сказал правду )
Хотя идеальный вариант - это аккуратная адаптация западного опыта ювенальной юстиции с отсечением вредных элементов, но уж если всякие кургинянцы-стариковцы не дадут... Повторится Петровский метод модернизации - с аналогом насаждения табакокурения и рубкой бород.

Изначально отвечал в ЖЖ Стаканыча
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1036143.html?thread=11800943#t11800943

Да, кстати - удачное выражение о "патриархальных убийцах" - Диваныча в одном из его недавних коментах.
Tags: Женская психология, Запад, Россия, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments