Categories:

Народ, убивающий детей, обречен на вырождение

Скан скопировал у irina_fadeewa из «Народ, убивающий детей, обречен на вырождение» (увидел репост у salmaksoff ):

На случай, если картинка исчезнет, воспроизведу текст:

С точки зрения современной биологии (генетикии и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал.

На всём протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума.

Подписи: 

Заведующий кафедрой эмбриологии Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор биологических наук В.А. Голиченко;

Профессор кафедры эмбриологии, доктор биологических наук Д.В. Попов.

Дата: 03.09.1993

Печать биологического факультета на бланке МГУ им. М.И. Ломоносова

Примечание:

Неважно, кто это говорил — потому что аборт является убийством человека и с точки зрения биологии тоже. Но бланк с опечаткой «им М.И. Ломоносова».  Не исключено, что кто-то сфальсифицировала — написав правильную мысль, чтоб после «разоблачать» что бланк не тот и профессоров таких не было, замазывая балабольством настоящую истину. Но и это покажет, что Зло — не дремлет, а правильную мысль — всё равно не опорочить.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.