Category:

Об обосравшихся "детишках" Хачатуряне и его фанатах

Дискуссия у rovego к его «По сестрам Хачатурян решение принято: будут сидеть - есть "отягчаяющее обстоятельство"».

я: Заставлять детей жить с психом (а скорее, это просто уголовник, получивший справку) - это преступление. А убийство в таком случае - вынужденная мера. Кто его отпустил жить на воле — тот и виновен.

rovego: А его и не забирали. После 90-х таких много осталось по стране.

я: 

А какие тогда претензии к дочерям? Государство не вмешивается и даёт право психам творить что угодно? Так пусть тогда идёт нах и не вмешивается до конца! Убили - и х.. с ним!

Какого х.. заботиться об этой мрази великовозрастной? Великовозроастное говно всё себя детишками теперь воображает и хочет чтоб им жопы вытирали и защищали? Да пусть все эти «детишки» сдохнут.

Думать и защищать нужно не о великовозрастных дебилах, а о том, кто действительно нуждается в защите и жертва дебилов. А если от дебилов не защищает государство, так пусть и преступных дебилов не защищает тогда от мер, которые вынуждены тогда принимать жертвы дебилов - включая и уничтожение преступных дебилов.

06242andrew: Две "дети" уже были совершеннолетние и могли жить не с психом.

я: А куда они должны были идти - на панель? Если Вы такой умный со своими советами - то сами идите на панель, а они вселятся в Ваш дом вместо Вас.

06242andrew: ... И вот я без дома сейчас живу ведь как-то...

я: 

Да мне насрать, где Вы живёте — как Вам насрать на сестёр Хачатуроян. Можете хоть сдохнуть.

Что скулите,как сука? Может, Вам ещё подгузнички поменять и жопу вытереть? Думать надо о детях, а не о великовозрастной мрази , воображающей себя детишками.

И сам Хачатурян был совершеннолетний - вот и шёл бы из дома нах. А лучше ему было повеситься. А если такие не вешаются, то их надо забивать палками — приняв соответствующие законы — как это делали в средневековой Японии с теми, кто отказывался выпускать себе кишки, за какие-нибудь свои гнусные дела.

06242andrew — <"обличил" меня и забанил> 

я: 

Проблема в том, что некоторые считают допустимым плевать на жертв преступления и выставлять им какие-то претензии. Но вот собственные трудности они хнёй не считают.

И ещё одна мерзкая особенность у постсовков — это воображать себя детишками. Особенно антиювенальная мразь это любит. «Ах, нас осудят, на нас пожалуются, если допустить чтоб ювенальные службы проверяли». Им плевать, что не выявят преступления, плевать на безответственную и даже садистскую родительскую мразь — они сами воображают себя детишками с обосраными жопами. Не слушать надо таких дебилов, а проверять и выявлять преступления против действительно детей. А если великовозрастные «детишки» от этого обосруться и сдохнут, то и отлично.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.