dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Идеи, а не гены. Заградотряды разума за штрафбатами антиювенальщиков

Да что там главное - гены или идеи? Кто мой человек - у кого мои гены, или кто разделяет те же идеалы или разделит их при защите условий для его развития? И если это - мой человек, то разве я не должен постараться его защитить?

Предыдущий абзац дает позитивное основание для вмешательства в семьи: Идеи выше генов, общество с разумом ближе детям, чем родители. И разбираемый абзац показывает негативное (ущербность) у оппонентов - они ставят разум ниже генетического, то есть они - полуживотные, враги разума и своих детей.

Без идеи защиты сторонников нет мировоззрения, нет общества, нет оснований данному ребенку быть преданным идеалу идей, а не генома. Если его не защищают - то у него есть только смысл помочь этому обществу сдохнуть и победить тем, у кого есть ювенальная юстиция и защита идей, а не генов.

Предыдущий абзац доказывает отсутствие решения при опоре на генетическое. Деградация разума и застревание на полуживотном уровне с последующим поражением в цивилизационном соревновании и утилизацией и/или возможным незначительным сохранением в заповедниках/зоопарках, где эти полуживотные будут иметь возможность выбивать мозги "своим" детенышам. Нельзя же допустить, чтоб у детеныша развился разум до уровня "мои - это не которые по крови и генам, а который по идеям". Поэтому выбивать мозги надо в первую очередь у наиболее способных.

Защита на основании генов - это животность и полуживотность.
Ненависть ко мне и оставление на издевательство садисткой нелюди матери на основании того что у меня, например, темперамент похож, энергетика, скелет где-то как у садистской нелюди мамы? А какие мои идеи - не имеет значения? На основании того, что эти фашистские суки меня циркулем и линейкой измерили они свои выводы про "сдохнуть" мне - выносят? Так они хуже фашистов - они детей своей же страны готовы ради своего садистского фашизма отдавать садюгам. Так эти садюги/пособницы садистских сук сами должны сдохнуть тогда. Это как с автоматом Калашникова - он одинаковый может быть у "плохих" и "хороших" - вопрос лишь в том, кто его применяет. Так вот - кто его применяет - это мировоззрение, а сам автомат - это гены.

Гены уже все одинаковые в обществе блуждают - ну, около "одинаковые". Это как общеизвестные идеи - они никому не принадлежат и не имеет значения, кто их донес. А если кто-то предъявляет права за "донесение" - то это он уже свои поганые руки к общественной собственности тянет. Пользоваться идеями/генами - пользуйся, но и другие пользуются ими как общественной собственностью - не ты эти гены/идеи создал. Но гены - это не идеи, а лишь "алфавит" (всюду одинаковый, практически) из которого уже можно составлять что-то осмысленное - совсем не генетическое.

И вот кто-то хочет поставить тупой алфавит выше идей? И считать при этом, что имеет преимущественные права на основании "общих генов" (да они все у всех общие!)? Хрен в рыло "генетикам" - потому что главное - идеи, и тут распорядитель - общество, а не семья. И попытка перевернуть с ног на голову - это неизбежное вышибание детям мозгов, как уже и говорилось - иначе они придут защищать своих - своих по идеям (включая защиту условий для разума, права на свое мнение, времени на понимание и т.д. и т.п.) - а "генетических" источников будут резать и убивать за садизм и насаждение "принципа крови" вместо принципа идейной общности, независимой от "крови" и генов.

И не дай бог победят полуживотные с "верностью семье" - даже отдельные сохранившиеся семьи с нормальным отношением к детям быстро сбегут, сгинут, деградируют - потому что разумные люди просто не будут востребованы среди полуживотных. Не может человек найти себе место - место человека - в стае обезьян. Россия уже снова начинает проигрывать цивилизационный спор. У нас ни защиты интеллектуальной собственности нормальной нет, ни уважения к детям. И кончим мы при этой тенденции - в зоопарках и могильниках для полуживотных.

Откуда вообще такая жуткая деградация в ценностях? Ведь не "кровь" же, не "родство" было ключевым элементом общества тысячи лет: «Нет различия между иудеем и эллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех призывающих Его» (Рим. 10. 12). И вдруг - инстинкты? Почему так деградировал уровень уважения разума? Думаю - от обвала веры - не потому, что она такая хорошая, а потому, что за тысячи лет ее доминирования люди забыли, что в основе лежит ценность разума и идейная общность, а вовсе не ценность религии/веры.

И отказ от религии был воспринят как выбрасывание и всего менее ценного - хотя ценность разума и идейная общность - была тем самым "ребенком" которого выплеснули вместе с "грязной водой". Имхо. Ну, и еще была колоссальная концентрация разума в 19 и 20 веках на решении материального - тут мировоззренческие вопросы как-то отшли за кулисы. И полезли черви из трупа веры (разделим религию на мертвую веру и живую гипотезу о боге) - черви типа дарвинизма.

Отступление: свое отношение к религии я высказывал. Я - противник веры и допускаю существование бога (пишу с маленькой буквы, чтоб подчеркнуть принцип светскости и оппозицию мракобесам):

Жизнь и смерть - вопрос добрался до "Однако" ( http://dmitgu.livejournal.com/17286.html )

Дарвинизм-садизм - это вообще сумасшедший бред в своем распространенном среди масс виде (сам-то Дарвин ушел в другие ипеня, да и "дарвинистом" никогда не был). Издевательства - ради чего? Издевательства не порождают никакие благоприятные изменения. Если что-то возникает (случайно, например, а скорее - по рациональному плану и конструированию, а не от издевательств) полезное - то только потом это полезное начинает занимать недоступные ему ранее ниши. И все в нашем мире идет по физическим и т.п. законам и вполне предсказуемо.

Так ради чего переламывать ребенка? Ведь заранее известно, что это принесет ему ущерб во взрослой жизни. Или прогноз не действует? Или в мире изменятся физические законы? Так они в нашем мире никогда не меняются. Можно найти в необычных условиях (огромные скорости, энергии, микроразмеры и т.п.) что-то неведомое - но издеваются-то в обычных условиях. Получается - издеваются ради "якобы изменений" которые в нашем мире никогда не происходят. Все, что нужно сделать хорошего - делается разумом и планируется заранее. Поэтому издевательства над детьми - это просто садизм без всяких оправданий и шансов на улучшение.

Естественного отбора защитникам садистских родительских сук захотелось? Ну, поскольку насилием ничего создать нельзя, а уничтожить можно, то вот и надо уничтожать у них животность. Решил ребенка ударить - сам родак тогда должен огрести дубинкой по своей харе. Да, есть животные инстинкты - вот их и надо подавлять у полуживотных родителей. Им - не нравится? Да пох - пусть хоть сдохнут - это "селекция". Получат, что просили - как они со своей садистской "селекцией" носились, прикрывающей, фактически, их садистское желание дать волю своим животным наклонностям, которые давно надо "мочить". От детей зачастую требуют выполнения какой-то хни, смысла которой сами не понимают. Так разберитесь сами сначала, уроды, а потом уж давайте объяснения для начала.

Да, трудно - так и в окопе на войне трудно сидеть - но если бегущих трусов не расстреливать, то все сдохнут. И поэтому если потребуется поставить за спинами садистских родаков пулеметы для выполнения этими гавриками своего долга - то эти пулеметы будут там стоять. Как стоят они сейчас за спинами у полуживотных Запада - те скулят, как им трудно с детьми - не врежешь просто так как у садистов у нас сейчас. Приходится объяснения давать и время на понимание. Наши полуживотные тоже так скулить будут - но "на позициях" будут стоять, потому что за их спинами - будут "пулеметы заградотрядов". А кто попытается сбежать в "простые решения" - заплатит так, что мало не покажется.

И не надо мне предъявлять, что у меня нет детей - вопрос детей и вопрос идей - это уже не фигня, которую можно лепить на коленке и гордится единоличной поделкой. А чтоб понимать, как работает атомный реактор, например - не обязательно стоять за его пультом - но понимать при этом можно гораздо лучше тех, кто давит на кнопки. А вина за жизни моих не рожденных детей - на поганых руках и поганых губах защитников садистских нелюдей вроде гниды-мамочки. И они за это еще должны будут ответить.

И я напомню, что прощать нельзя - когда запреты всем давно были известны и легко доступны для вникания в подробности. Уголовный кодекс - это уже не Иисус Христос, сообщивший никому неизвестное мировоззрение. И в уголовном кодексе и в книгах по воспитанию было написано о неприемлемости насилия. Надо резко ужесточить наказания и убрать срок давности - как против фашистов на процессе в Нюрнберге - раз превысили садистские родаки всякую меру.

Не удивительно, кстати, что среди антиювенальщиков полно псевдопатриотов. Падение советской идеи - сродни падению веры. Советскому придали совершенно безосновательно достоинства разума. И вот нет советской идеи - и у нестойких разумом бред: "пусть все накрывается, будем животными и следовать принципу крови". Безумный идиотизм.


Утратив идею и не понимая приоритет разума - они и Россию воспринимают по принципу "крови". Но мне не нужна фашистская Россия. Россия - садистская к детям и неспособная изменится - стала бы мне врагом. Потому что принцип разума выше принципа Родины. И я стою на тех позициях, которые способствуют разуму - пусть они ни фига не общечеловеческие, и уж тем паче не общероссийские сейчас, но за ними - будущее. И в этом смысле животный патриотизм (что Родина всегда права) - мне нах не нужен. А вот просвещенный патриотизм - уместен. И задача - изменить русских в лучшую сторону (сторону разума).

«Христиане, — говорится в Послании к Диогнету, — не различаются от прочих людей ни страною, ни языком, ни житейскими обычаями. Они не населяют где-либо особенных городов, не употребляют какого-либо необыкновенного наречия и ведут жизнь ничем не отличную от других... Но обитая в эллинских и варварских городах, где кому досталось, и следуя обычаю тех жителей в одежде, в пище и во всем прочем, они представляют удивительный и поистине невероятный образ жизни. Живут они в своем отечестве, но как пришельцы; имеют участие во всем как граждане и все терпят, как чужестранцы. Для них всякая чужая страна есть отечество и всякое отечество — чужая страна... Они во плоти, но живут не по плоти. Находятся на земле, но суть граждане небесные» ( http://www.golubinski.ru/afanasiev/vstuplenie2.htm ).

Я к чему привел цитату выше? Тут накануне Пасхи (меньше чем через час) такие цитаты попадаются в Сети. А привел к тому, что разум и идеи выше Родины и нечто подобное процитированному можно сказать и про сторонников разума, сторонников ювенальной юстиции - и шире - защиты детей и признания их людьме - не худшими, чем взрослые.


Ранее по теме:

Наши дети - киборги ( http://dmitgu.livejournal.com/17556.html )
"Генетики" ипанутые на всю бошку ( http://dmitgu.livejournal.com/18939.html )
Демография техноцивилизаций ( http://dmitgu.livejournal.com/15846.html )
Космос! ( http://dmitgu.livejournal.com/24076.html )

Версия 1.0 (последняя) - Исходный текст подверсий версии 1 сохранен в комментариях к
http://dmitgu.livejournal.com/2024.html?thread=104168#t104168
Tags: Дарвинизм-садизм, Детство, Общество и разум, Просвещенный патриотизм, Разум-главное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments