dmitgu

Categories:

Как порядки уголовных мразей на зоне убили девочку в Саратове

В записи «Бывший зэк рассказал о "петушаре" Туватине, опущенном на зоне» rovego  пишет про нынешнего убийцу девочки в Саратове Михаила Туватина: «Но куда хуже ему пришлось, когда он показал половой орган ребенку - эти полгода стали адом. Именно тогда его и "опустили", по словам сокамерника»

Мой комментарий:

Ну, так те, кто допускает «опускание» на зоне — и есть пособники в убийстве той девочки и массе других преступлений. И полно долбодятлов, которые довольны этой мерзостью. Чудовищное унижение, сводящее с ума — это что, по закону суда? Это просто выбитый из общества субъект получается — так его тогда сразу надо было расстрелять. Есть посадка — она не ломает человека при нормальной отсидке, есть расстрел — тогда он не возвращается в общество, но изнасилование — это действия мразей и подонков, способствующих страшным преступлениям.

Насильников зоны надо сажать на кол — принять соответствующие законы, и по видеосъёмкам выносить приговоры и прямо — на кол. И тех кто поддерживает этих насильников и допускает самоуправство — просто сажать. И все зоны должны быть «красными», хватит всякой мрази волю там давать.

Сергей Смирнов:

За то что показал писю ребенку насилуют во всех тюрьмах мира, кроме нашей. У нас просто в петушатню отправляют. Это уже в петушатне такие как Панин тебя к ентому делу приобщают. Посмотри хотя бы американские художественные и документальные сериалы на эту тему.

Я:

Да ты уголовный дебил просто. Посмотри «Побег из Шоушенга». Там главного героя насилуют неоднократно — который вообще ни за что в тюрьму попал. И при этом большинство «нормальных» заключенных его «опущенным» не считает. Это ты прогибаешься перед мнением уголовной мрази, словно тебя уже насилуют. Хотя ты на воле и мог бы думать своими мозгами, а не жопой. Да вот только у тебя вместо мозгов — жопа. И туда тебя тоже уже изнасиловала уголовная мразь.

Yuriy Beliy

"Сажать на кол по приговору суда...". История Шурыгиной и ещё одной шлюхи, которые сначала трахаются в удовольствие, а потом через заявления в зиговку пытаются бабок срубить - так было есть и будет.

Наши суды таких просто в колонию отправляют, а вы предлагаете таких парней, пострадавших от баб, сажать на кол. С такими гражданами никакие враги не нужны - сами себя поубиваем.

Я:

Если Вы считаете, что наказание недостаточно, то надо законно менять степень наказания, а не изображать из уголовной мрази систему правосудия. Уголовная мразь, которая корчит из себя правосудие — должна истребляться как бешеные собаки.

З.Ы. Вы пишите о невинно осужденных (которых «подставили» под изнасилование), а я пишу о тех кто насилует таких невинно осужденных. Возможно, Вы просто не поняли о каких насильниках пищу я. Любые насильники должны получать своё наказание — по закону. А тех, кто корчит из себя «правосудие» из зэков и насилует других осужденных — надо карать особенно жестоко, на мой взгляд, но тоже — по закону.

tanga_tan:

Сколько же здесь конченых придурков и козлов!

"Ну, так те, кто допускает "опускание" на зоне - и есть пособники в убийстве той девочки и массе других преступлений." - с этим многие согласятся. Что не так?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.