dmitgu

Category:

Гнойный vs Дудь. Капитал vs Лакея капитала )

Дудь иногда проигрывает в своих интервью собеседнику, но тут аномальный случай, когда ему «накидал» собеседник из его же «ниши». Неформал, живущий и работающий в совершенно буржуйских джунглях с соответствующими бабками и обитателями. В более буржуйских джунглях, чем живёт Дудь.

Дудь: «почему твои треки такое говно», Гнойный «мои треки офуительны, просто ты, Юра, любишь говно». Дудь «Возможно я люблю говно, но ещё тысячи человек...». Гнойный: «Тысячи человек любят говно».

Мля ))))) Гнойный в курсе, что большие дела массы (в которых Дудь) не понимают. Ты делаешь, а позже «плебеи» купят продукт — возможно — когда твое непонятное им дело удастся. Дудь напирает на мнение тусовки, а Гнойный сто раз вытирает об это ноги и напирает на искусство, в котором Дудь не понимает. И Слава, конечно, прав. 

Это одни и те же джунгли, но разный размер «хищников». И не в деньгах дело, а в «потолке» — который ограничивает их максимальные потенциальные возможности. У Гнойного потолка нет, в сравнении с Дудём.

Дудь: «Ты согласен, что Версус <ресторатор> для культуры сделал прям до фуя?». Слава: «Для какой культуры? ... Он организовал площадку, на которой зарабатывает бабки». Юра — ступор )

Юра думает, что кто-то что-то должен им, ребятам с бабками за то, что они зарабатывают. Юра это .. «тук, тук, войдите» )) Эти ребята с бабками должны государству за то, что им создали условия рубить бабки — поддерживая правильную экологию их джунглей. И в этих джунглях каждый рубит свои бабки и за свои бабки быть благодарным другим их обитателям— глупо. Это же — джунгли. 

Гнойный про митинги и почему не участник: «Пришли показали, вот мы существуем, давайте гайки подкрутите ... можете придти нас в рот вы..ть мы не против. Но мы постоим покажем, что мы есть», Точно. Джунгли-то работают, а кто в них жить не умеет и не понимает, тот лезет портить «экологию». 

Разный масштаб у ребят. У Славы денег крохи, в сравнении с Юрой — но он знает то же, что олигархи. «Я люблю русского царя». Большие дела требуют понимания большого масштаба. А Юру Слава назвал «лакеем капитала» — но Юра действительно не понимает «джунгли», а кланяется бабкам, мнению тусовки и прочему вторичному — он обслуга, а не сам капитал.

Конечно, манера поведения Славы с его наездами «на грани» — выбивает из колеи. Мне это не близко — но их тусовка и их джунгли — не мои. А вот с точки зрения понимания жизни (буржуйской) Слава очень умный на фоне Юры. А Дудю — респект за интересное интервью и спаринг-партнерство.

На это интервью меня навело видео Тимура Процкого и Екатерины Павловой о типировании по соционике. Дудь — «Джек Лондон», Гнойный — «Наполеон» по их мнению.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.