dmitgu

Categories:

Антиювенальные крысы из ювенальной службы сдали ребенка садистской нелюди

На днях прошёл сюжет по 1 каналу в программе «Время» как сожитель «мамы» ставил ребенка на колени (! за такое убивать надо) на гречку, порой на всю ночь. Записывал это на камеру — чтоб ребёнок не вставал. Когда ставил, то бил по спине, заду, говоря такие слова, за которые тоже должен сдохнуть, как собака. Представляю как антиювенальная мразь веселиться и оргазмирует, видя всё это!

И «маме» был плевать, её слова с записи — это насмешка. И вот вонючего сожителя взяли — когда ребёнок пожаловался, потому что его ещё перестали кормить!

А по итогу ребёнка отдали нелюди матери, с которой по хорошему надо — приняв законы и после суда — кожу заживо сдирать, вместе с её вонючим сожителем.

А кто отдал ребенка? Вонючие антиювенальные суки, проникшие в антиювенальные службы.

Вовсе не «ювеналы» опасны, а именно антиювеналы, корчащие из себя «детишек» и требующие детей молчать, когда над ними издеваются. Кто-то из антиювенальной мрази возмутился отдачей ребенка? Не слышал. Хотя если они ратуют против тех, кто может в гос. структурах нарушать права детей, то вой должен стоять — космический!

А им — насрать. Почему? Потому что «детишки» по их мнению — это сами антиювенальщики, чтоб их не трогали ни за какие преступления против детей. И они превращают ювенальные службы в антиювенальные, подобно тому, как детские дома они превратили в дома пыток после Сталина. Откуда выпускники больше половины попадают в бомжи и/или уголовники. 

И эти моральные антиювенальные выродки ещё поминают Сталина! При котором вонючих псевдодетишек-антиювеналов гноили на нарах, в детских домах условия были лучше, чем в средних семьях и оттуда выходила полноценные люди, Павлик Морозов был пионером-героем, а на говнородительскую мразь было не то что можно, но нужно доносить и сдавать нелюдей!

Нынешних антиювенальщиков при Сталине уже отправили бы гнить на нарах. И в этой части законы и практику Сталина необходимо вернуть, на мой взгляд.

Говнородители забыли, что не они дают жизнь, а Господь! Нажав кнопку на «предприятии» созданным не ими, они корчат из себя создателей своего организма и жизни ребенка. Если охреневший «нажиматель кнопки» совсем теряет берега, то его надо вышвыривать из общества, а для «нажимания кнопки» всегда есть замена.

И конечно, родитель должен ребенку как обществу — для исполнения своего долга перед обществом — в том числе и по исполнению своих обязанностей перед детьми он живет, а иначе его жизнь — сучья и он не вправе ею распоряжаться, а должен отвечать за свои преступления так, как решат в отношении него, а не сам этот преступник.

А переделывать детские дома в дома пыток и уголовщины — это для того, чтобы «детишки»-говнородители могли творить что угодно с детьми под угрозой сдачи их в детский дом. У Шария был не так давно сюжет, как живут дети из адских семей в соответствующем учреждении — ещё худшие пытки. Как у детей там сносит крышу, а воспитатели еб..тся на рабочем месте. И девочку, которая орала об этом (а там у ребенка легко «крыша» поедет) заставили съесть использованный презерватив нелюди-взрослые. Какой-то омон вызвали. И начальник этого омона приказал. Вот этого начальника надо накормить 100 штук использованных гондонов и после — посадить на кол, на мой взгляд.

И наших вонючих антиювенальщиков, которые удовлетворены превращением ювенальных служб в антиювенальные, чему они очень способствуют, как превратили детские дома в орудие пыток и запугивания в руках говнородителей. Вот если накормить Кургиняна и его секту использованными гондонами, и подержать несколько ночей на коленях на гречке — чтобы они тогда «запели»? Они бы по прежнему держали язык в жопе, когда такое творится против детей, а их секта продолжает защищать говнородительскую падаль при этом? 

Какой мерой другим меряешь — такой и тебе отмеряно будет — вот это было бы правильно в отношении антиювенальщиков. Как и в отношении любого другого. И если бы я так издевался над детьми или не осуждал нелюдей, творящих такое, как творят говнородители с детьми — то и со мной следовало поступить так же и более жестоко — потому что я — не ребенок. 

А корчить из себя «детишку» и вопить как ахахах меня могут обидеть ювенальные службы, а я такой неумелый, что не могу защититься и в суд не пойду, и к правоохранителям не обращусь и жопу мне вытирайте, только не проверяйте, пусть хоть все дети (настоящие) сдохнут — каким же говном надо быть для такого!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.