dmitgu

Category:

Чей Крым - а с какой точки зрения?

С подачи небратьев этот дебильный вопрос (чей Крым) постоянно болтается в медиа, хотя он идиотский. Но однообразный идиотизм достал, поэтому скажу и без того очевидное. 

Есть объективные вещи, а не больные фантазии. Так вот, объективно — это мнения и факты. С разных точек зрения «принадлежность» Крыма разная. Большинство стран считают, что Крым — украинский. С точки зрения России Крым — российский. И фактически Крым — российский. И «фактически» — это в некотором смысле наиболее объективное уточнение для вопроса «чей». Там действует власть России, подавляющее преобладание российских граждан и т.д. и т.п.

Вот и весь ответ. Абстрактный вопрос «чей Крым» — это удел йододефицитных рогульских дебилов. Невозможно даже сказать, что «по международному праву» Крым украинский, потому что был референдум и есть разные мнения «международные», а объявить одно мнение главным невозможно — потому что Россия — постоянный член совбеза ООН с правом вето.

Можно оценивать перспективы — в составе какой страны фактически останется Крым. И тут тоже можно с высокой вероятностью говорить «в составе России». Ну, это — объективно. При этом тупо задавать вопрос, подразумевая правильным один ответ, когда тут полно вариантов и есть необходимость в уточнении вопроса. 

Какая будет разность после вычитания из 10? Неизвестно — без выяснения — какое число вычли из десяти. Требование однозначности, которой нет — это как спрашивать «сколько погонных метров в пяти тоннах спирта?» Это просто признак наличия идиотизма у вопрошающих, из-за которых они фактически и остались без Крыма, и останутся в итоге ещё и без штанов с голой рогульской жопой.

Ну просто удивительно, какие дебилы.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.