dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Ваши семьи - наши! А наши - должны быть открыты!

Мой камент (принципиальная идея - в заголовке) из дискуссии с zigfrid_n у Стаканыча

А где слова о необходимости казнить мою садистскую нелюдь мать? Или меня - если я лгу. Вы понимаете, что способствуете преступлениям? Вы понимаете, что без исправления реального положения дел любой психолог будет просто гнать ложь и сводить с ума? Вы понимаете, почему при преступлениях карают преступников, а не ограничиваются помощью психолога? Кстати, психологи (тем более психиатры) мало что в этом понимают - я лучше их разбираюсь, пожалуй:
И оставляя некую сферу бесконтрольной и безнаказанной общество превращает ее в преступную малину? Преступную уже тем, что она изолирована от основного создателя чела - общества. Что идет против требований времени и для своего поддержания требует насилия. Вы понимаете что преступная уголовщина будет охватывать и уже охватывает большинство общества без мер правового характера, включающего открытость семей? Вы не можете решить проблему, не получая информацию, а получать информацию не можете при закрытости - и проблемы будут нарастать.
Я Вам вот что скажу - Вы хотите закрыть свои семьи от контроля - Вы думаете что кто не доволен - может на добровольных началах делать свои семьи открыми? Да - но Ваши семьи - наши! Принцип "свой" теперь не генетический и если Вы хотите оставить за кем-то добровольное право на открытость своих семей, то Вы соглашаетесь, что они придут к Вам. Поэтому принимайте новый мир - и открывайте свои семьи - потому что они - наши! А если не откроете - столкновение неизбежно. И даже если вам - антиювенальщикам - удастся убить нас (для Ваших фантазий, потому что я уверен - кишка у антиЮЮ тонка) - то вы выродитесь в животных (что уже происходит) и вас уничтожат американцы, немцы, британцы и т.п. страны - признавшие современное положение дел и необходимость участия общества в семейной жизни не меньше, чем те же мамочки и папочки.
Tags: Антиювенальщики, Детство, Общество и разум, Просвещенный патриотизм, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments