dmitgu

Categories:

Аховый годик, судя по астрологии

Соединение Сатурна и Плутона. Землетрясения, извержения — вот и в Турции с Филиппинами. Астрологи ещё в прошлом году прогнозировали (аспект 3 раза за век - было в 1914, 1947 - распад британской Империи и в 1982 - смерть Брежнева). 

Годик аховый по количеству переломных аспектов. И затмение прошло аналогичное июльскому 2001 (Ось созвездий Ардра-Мула раз в 18 лет такое, жестокость молодого и не совсем умного типа США и Греты против жестокости проверенного — типа защиты религий) — Сулеймани убили. А такой набор тяжёлых планет в Козероге (тропический зодиак) не стоял последние 1000 лет. Может и дольше, но дальше в прошлое не смотрели ) 

Ещё и чёрная Луна в Овен вошла и петля Марса в Овне (тропический зодиак) с лета до конца года. Ещё и 6 затмений (обычно 4, 5 - много, а 7 бывает исключительно редко - в 1917, например). Скучно не будет )

До кучи: Соединение Юпитер-Сатурн, раз в 20 лет, а при металлической крысе задает цикл на 60 лет — в этом году, соединение Юпитер-Плутон — аспект больших денег, влияющий на мир — раз в 13 лет — в этом году.

Соединение Юпитер-Кету в Муле, раз в несколько десятков лет. Само соединение раз лет в 8 примерно, но чтобы в собственной накшатре Муле и собственном доме для этих «грах» — индийском Стрельце — очень редко. Общественное жестко (если не жестоко) обозначает свой приоритет над семейным и индивидуальным. Тоже в этом году.

Россия резко нарастит своё политическое влияние в мире (Сатурн входит в Козерог по сидерическому зодиаку). Дополнительные деньги могут начать появляться у населения тут в конце года в лучшем случае. До этого будет тяжеловато. Реформирование экономики требует вывести её из тени — чтобы было понятно, куда давать деньги и закрыть все щели их неконтролируемого ухода. Для этого нужен Мишустин, имхо. А установив контроль, можно будет вливать деньги со смыслом, не абы кому, а кто в состоянии и деньги вернуть, и экономику поднять.

Если учитывать индийскую астрологию (сидерический зодиак), то колоссальные политические изменения в мире будут идти на фоне мировоззренческих трансформаций — где новое и тупое (типа атеизма, феминизма) будет под серьёзным ударом — Кету с Юпитером и Плутоном в Стрельце (сидерическом). 

Всё это сильно коснётся Украины (Стрелец, как Казахстан, Азербайджан, Грузия, отчасти Сирия) и США (Близнец). Юг Китая (Дева) тоже под ударом — Плутон (смерть и трансформация). Возможно, короновирус коррелирует с этим. Вообще-то высокие шансы на какие-то смертельно-трансформирующие воздействия для Польши и Австрии (Рыбы). Но их уровень технологий всё-же подстраховывает от разрастания бед.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.