dmitgu

Category:

Александровское подворье - важнее хакера

В обмен на израильтянку, перевозившую гашиш, Израиль не выдал задержанного ими русского хакера, но вернул Александровское подворье, которое имеет долгую историю и было брошено комми, а позже никак не удавалось его вернуть. Удалось. И вот либеральный вой поднялся! Ах, хакера не вернули! Хотя бы тут

я: Александровское подворье важнее хакера. Не надо ездить к всякой мрази, если нет дипломатического иммунитета. Россия не всемогуща. Кто много орёт — пусть заработает денег, организует спецоперацию и спасёт хакера — не подставив при этом Россию. Все блин ублюдки «добрые» за счёт России! Себя подставляйте, а не Россию.

serg07011972: Главная обязанность государства — защищать достоинство, жизнь и свободу своих граждан, приобретение государством имущества — дело второстепенное. Если государство не справляется со своей главной обязанностью — грош ему цена.

я: Кого Вы называете гражданами? Александровское подворье важнее тех, кто плюёт на историю и будущее своей страны Важнее, чем думающие только о своей сучьей шкуре и своей поганой никчёмной жизни для себя и таких же никчёмных эгоистов, как они сами. Такие граждане нах не нужны, и очищать от них страну (законными методами, конечно) — значит спасать её от гибели.

serg07011972: Совецкая брехня

я: Советская брехня — «чаяния простого человека», от чего и сдох. Не отличается от либеральной брехни и мразей в жёлтых жилетах, которые свои говённые жизни ставят выше Собора Парижской Богоматери, и хотели, чтобы деньги на его восстановление отдали им — вонючим отбросам. Поэтому страны либеральной мрази кончат так же, как и «совок». 

З.Ы. Кстати, в той же записи отвечала irina_fadeewa, но я из ленты отвечал и не видел её ответа. Хотя опирался на её камент — который она использовала в своём ЖЖ.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.