dmitgu

Categories:

Офигеть «обвинение»: «Е..лись со всем районом с 10 лет»

Очередной пример мрази, обвиняющей детей — за преступления против них же! В контексте спора про убитого сёстрами «папочки» Хачатуряна, который учинял в семье постоянное насилие при предательстве детей обществом. У него есть оправдатели!

krasa74

Знаете ли, в восточных семьях не принято е..стись со всем районом с 10 лет.

я:

Я не знаю, е..лись ли они «со всем районом» с 10 лет, но даже если бы это было так, то в семьях с таким насилием уничтожено всё понимание добра и зла, поэтому детям трудно видеть тонкие нюансы — в сравнении с насилием со стороны собственного родителя и предательством общества. И прежде, чем требовать от детей соблюдения морали, нашему обществу следовало не предавать их. И Ваше выступление тут без учёта предательства детей и при этом ещё и моральные претензии к ним — это предательство. Это Вы е..ётесь со всем районом, это Вы — мразь и предатель, публично отсасывающая тут гниде Хачатуряну. Притом — мертвой гниде.

Что же касается «восточных семей» — как Вы это называете — то они стараются воспитать мразей, подобных их восточным родителям. И не удивительно, что эти восточные мрази штампуют столько террористов в своих вонючих семьях. Убивать такую родительскую мразь (если общество тебя предало и нет иного пути защиты себя) — это борьба с неприемлемым злом. И это уменьшает и такое условное зло (точнее, не понимание зла со стороны детей) — в сравнении с насилием от Хачатуряна — как е..ля со всем районом с 10 лет.

З.Ы. И ещё, грёбаная сука, слушай сюда. Тебе известно, что кто-то вступал в половую связь с детьми Хачатуряна когда им было 10 лет? Ты написала в милицию заявление? Ты почему считаешь это виной детей, да ещё оправдываешь их истязание за это? Их надо было спасать и сажать ту мразь, которая вступила с ними в половые отношения в 10 лет. И тебе, грёбаная сука, обвиняющая детей, а не совративших их преступников, самое место — на нарах. Хочешь туда попасть? Продолжай в том же духе — попадешь.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.