dmitgu

Categories:

Смерть от "сухого льда" и комментарии "дебилы сдохли" от дебилов.

Провели вечеринку, насыпали сухого льда в бассейн, прыгнули туда и двое (upd — трое) умерли:

Это я у rovego утащил. Комментарии — еще глупее, чем смерть. Не зря в США пишут о каждой опасной ерунде, а не несут ахинею типа «дураку ясно». И тут надо было информировать при продаже людям малознакомой продукции.

А то пишут: «Информировать дебилов фактами из курса школьной химии? Т.е. в школе их недостаточно информировали?».

Я

Где в школьной химии говорится, что углекислый газ в значительных количествах блокирует дыхание, что углекислый газ стелется по низу и т.д. и т.п. почти невероятные для обычной жизни условия. Большинству вообще пох на химию кроме как сдать. И я уверен, что погибшие и убившие их тоже говорили «зачем информировать дебилов». Кто не понимает, что надо информировать — тот и гробит в итоге и других, и себя порой.

Люди вообще в большинстве своём «дебилы» — как Вы их называете. Пересмотрите свои взгляды, Надо считаться с реальностью, а не предлагать большинству сдохнуть, если оно не отвечает Вашим фантазиям.

Сколько было революций — гибли десятки миллионов — а ведь есть История. Да всем начихать. Вот комуняк до сих пор полно )) «Дебилы» же. С химией-то ещё мелочь )))) Так люди устроены.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.