dmitgu

Categories:

Фашистобесие vs победобесия

Разумеется, СССР — был говно ещё то, «идеалом» которого были создавшие его нелюди, уничтожившие и изгнавшие большую часть лучших людей России, оборвавшие стремительный и естественный экономический и умственный прогресс страны, взамен на разруху и постепенное возобновление развития через кровь, насилие, массовые жертвы и разложение умственного и нравственного в людях.

Но фашисты и их пособники были ещё хуже. Они истребляли народы ради своих европейских «идеалов». И под властью СССР по итогам Войны оказались именно те, кто воевал на стороне Гитлера или пособничал ему до того, как он раздавил их (типа Польши). Разумеется, их захват и подчинение со стороны СССР было победой над злом — частичной и с сохранением огромной части зла, которое нёс в себе СССР, но — всё же очень существенной победой.

Поэтому не надо рассказывать, что разрушая памятники нашим воинам, бывшие «подопечные» СССР порочат якобы святое дело СССР. Святых стран и политиков там нет — в СССР так точно. Но уничтожение памятников нашим солдатам — это обеление себя — говнища куда худшего, чем СССР. Говнища, которое было готово истреблять народы под руководством Гитлера, истребляло народы и считало это правильным.

О, конечно, комуняки устроят вой про воевавших на стороне фашистов Семёнове и других изгнанных из страны людях. А с чего им было не воевать? Комуняки убили родных и близких им людей, оккупировали Россию, разрушили её нравственность, разум и экономику, убивали стариков, женщин и детей, творили невесть что. Почему не истребить тогда всю эту комуняцкую мразь?

Окажись я на месте Семёнова у японцев, лишённый Родины и надежды — я бы тоже мог служить японцам против красных, которые убивали русских там руками «красных китайцев». И повешение генерала Семёнова за то, что он служил Японии — это проявление зла СССР. Не казнили же японцев за то, что они воевали за Японию. А России у Семёнова уже не было.

Ни в начале, ни в ходе войны не было никаких оснований полагать, что СССР лучше фашистов — СССР вполне могло бы устроить геноцид не меньший в Германии, чем фашисты — в России. В отношении интеллигенции и элиты — как устроили коммуняки в России. Не устроило. Вот это доказало, что СССР в данной войне победило зло в огромной степени. И что внутри себя оно уже не сохраняет верность самым кровавым «идеалам» комуняцких нелюдей. Но кто же знал это до окончания войны и по прошествии нескольких лет, когда СССР мог оказаться аналогом стран под властью Ленина, Пол Пота, Троцкого и прочей комуняцкой мрази?

Да, русский народ искупал в ходе войны своё преступление против Бога, царя и отечества реками своей крови — и это была заслуженная кара. Но помимо рек крови надо было ещё проявить и милосердие к поверженным — и только тогда стало ясно, что у русского народа есть шанс на прощение.

И то, что у нас расстреливали за изнасилование немок — тоже было проявлением искупления. Вот американцы не только насиловали безнаказанно, но и не стесняются этого — как это показано в фильме с Брэдом Питтом «Ярость». Это же свои, «Запад» — а изнасилование своими — это уже и не изнасилование, а принуждение к любви, видимо.

Поэтому не надо вешать лапшу, что СССР лишило свободы белых пушистых европейцев. Они были мегаговгнищем без СССР, а стали бы говнищем много, много худшим — если бы СССР не повергло их в прах. Вот Германия помнит своё прошлое преступление — пока ещё — и не сносит памятники советским воинам. А другие уже снова превращаются в мразей и корчат из себя д'Артаньянов «в белом».

Да, они снесут наши памятники, видимо, раз встали на этот путь, но бессмысленно и лживо оспаривать это байками о «добром» СССР. Не в «добром» СССР дело, а в том, что они сами были говнищем гораздо худшим и признавать свои преступления и раскаиваться в них — обязанность экспреступника. Это касается и нас с нашей историей СССР — но мы-то свои преступления помним и большинство раскаивается в них. Вот не надо стеснятся и от других экспреступников требовать деклараций о раскаяний в их преступлениях. 

 Ни нам, ни оппонентам нет смысла корчить из себя д'Артаньянов и говорить «я в сортах говна не разбираюсь». Раз в этой Истории все были говном — но в очень разной степени, то разбираться в «сортах говна» в данном случае — необходимо. Что не отменяет подвиги и доблесть — с разных сторон на этой войне. И не следует забывать, что те же немцы, воевавшие против СССР, во многом составили лучшую — после советской — армию среди стран Варшавского договора. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.