dmitgu

Categories:

Лучше бы Харви их убивал и прятал. Чёрный юмор, ессно.

Интересные подробности о 23 годах отсидки для Харви Вайнштейна прочитал у ilyavaliev в «Они приговорили Вайнштейна – история их осудит»:

Насколько они продажны, можно судить по 25 миллионам долларов, которые Вайнштейн заплатил большинству. И они сняли обвинения. Многие не просто удовлетворились деньгами, но и принесли продюсеру извинения, причем – в письменном виде, приобщены к делу.
Но остались две. Причем, одна из них настаивала, что Харви Вайнштейн ее изнасиловал. За давностью лет не было никакой возможности проверить ее показания. Как и показания второй «жертвы». О них известно только, что у них была интимная связь с продюсером, после чего Харви Вайнштейн так и не пристроил девушек в кино – не обманул, просто для них не было подходящей роли.

Прям как в анекдоте, когда проститутке не заплатили: «Оказывается, меня изнасиловали». 

Как он вообще мог догадаться, что они не хотят секса, если они лезли со своим сраным сексом? Лучше бы он их убивал и прятал. Чёрный юмор, конечно.

Я понимаю, что Вуди Ален — настоящий подонок, если правда, что он развращал свою приёмную дочь (!) Вот тут надо проверять на детекторе лжи и если подтвердится — впаять пожизненное гниде. Но когда речь о взрослых бабах, которые не  в подвале сидели и имели все возможности избегать и судиться своевременно — да пошли они в жопу.

Кстати, а когда всех эти протестуток будут казнить за аборты (убийство детей)? С таким «гуманым» правосудием больше половины из них должны висеть, видимо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.