dmitgu

Categories:

Герой, "диктующий" государству с насилием - просто мразь и висельник

Убивать, рисковать жизнью, применять насилие может не только человек на войне ради страны и общества, но и поганый уголовник, который служит не обществу, а себе и/или сучьим уголовным «понятиям» в ущерб обществу.

Лишь то, что человек ставит свои интересы в подчинение интересам государства, делает подвиги человека на войне — подвигами, а не уголовщиной.

Яркий пример уголовных мразей, корчащих из себя героев даёт, как это сейчас типично, Украина.

Это «азовцы», уголовные мрази, которые, насколько помню, занимались грабежами и изнасилования — в том числе и мужчин — в зоне «АТО». Это настолько омерзительная уголовная падаль, что таких надо всех закапывать нах. 

Какие ещё вопросы смеет задавать эта мразь? Это от них надо требовать называть гнойными пидарасами тех, кто грабил и насиловал на Донбасе, кто имеет наглость применять насилие к представителям государства. И если кто-то из этой мрази хоть усомнится называть своих подельников подонками и нелюдями — истреблять таких беспощадно. А если назовёт и сам не грабил и не насиловал — сажать и надолго.

Это комуняцкая падаль разлагала людей и внушала, что сучьи интересы собственной шкуры важнее государства. Это комуняцкая падаль развалила фронт в Первую мировую и этим привела страну ко Второй мировой и десяткам миллионам жертв.

И во время Великой отечественной пришлось отстреливать «героев» посчитавших, что за их «заслуги» они могут насиловать немок. Таких «героических» мразей стреляли, как бешеных собак, потому что это и есть — бешеные собаки. Независимо от того, какие потери понесла семья этой мрази и сколько он сам совершил подвигов до того, как явил себя поганой нелюдью.

И поэтому никто не вправе лезть на государство, да ещё и с насилием, посмев открыть своё поганое хлебало о собственных «заслугах» и «подвигах». Все твои «заслуги» и «подвиги», раз ты используешь из против государства и безопасности общества — это просто инструмент подонка во вред жизни и будущему страны. И из героя ты превращаешься тогда в уголовную мразь.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.