dmitgu

Categories:

Коронавирус. Астропрогноз 26 января у меня

В астропрогнозе «Аховый годик, судя по астрологии» у меня было:

И затмение прошло аналогичное июльскому 2001 (Ось созвездий Ардра-Мула раз в 18 лет такое, жестокость молодого и не совсем умного типа США и Греты против жестокости проверенного — типа защиты религий) 

Вообще я не предполагал, что само устройство «цивилизованного общества» окажется под ударом. Притом чем сильнее оно проявлено (Италия), тем суровее оказываются ограничения.

Соединение Юпитер-Кету в Муле, раз в несколько десятков лет. Само соединение раз лет в 8 примерно, но чтобы в собственной накшатре Муле и собственном доме для этих «грах» — индийском Стрельце — очень редко. Общественное жестко (если не жестоко) обозначает свой приоритет над семейным и индивидуальным. Тоже в этом году.

И тоже подтвердилось — но совершенно неожиданно. «Тоталитарные» страны — в явном плюсе. А индивидуализированные страны демонстрируют бардак и неготовность. И вынуждены принудительно «строить» население.

Я не пишу «мой прогноз» — это компиляция в значительной мере. И вспомнил я написанное при просмотре видео джйотиш-астролога, который проводит параллели с 2001 годом:


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.