dmitgu

Categories:

Когда звёзды обещают улучшение по коронавирусу?

Прогноз — по Джйотиш, там знаки зодиака смещены «назад» — когда в «традиционной астрологии» Солнце в Овне — оно обычно в Рыбах в Джйотиш (до 17 апреля примерно). И Россию я считаю — Футюх меня убедил — под Козерогом.

Для России особо плохо не будет — Раху в её 6 доме, доме врагов. Нам надо принимать усилия, но по дому «долгов, врагов. болезней» субъект всегда наготове и деятелен. А вот «враги, долги и болезни» будут нести существенный ущерб. То есть «партнеры» пострадают куда сильнее нас. Особенно Америка (близнец, как и финансовые центры Европы), Стрелец (Украина, Казахстан, Грузия). Вакцина будет наверно при переходе Раху из Ардры в Мригаширу — от накшатры разрушения к накшатре «эликсира бессмертия» — в конце мая 22 апреля в 6 утра переход — правка 21.3.2020 (это мнение Александра Сангавана, согласен с ним). Но кармические последствия ослабеют и сменятся жёсткими политическими разборками при переходе Кету из Мулы в Джйештху, а это смена оси Раху-Кету с Близнец-Стрелец на Телец-Скорпион. Конец сентября 2020 (19 сентября в 20 часу переход — правка 21.3.2020).

Но помимо коронавируса в этот год будет бездна событий. Он совершенно исключительный — за столетие, а то не одно даже:
https://dmitgu.livejournal.com/255351.html

З.Ы. Но для России до конца года важно не набрать долгов — давать ей в долг сейчас могут с лёгкостью (Раху в 6 доме России), но после с ними будет далеко не так хорошо, как сейчас. Лучше всего сейчас выкупать свои долги по возможности. Хорошие условия сейчас для этого — с точки зрения джйотиш. И для развития медицины хорошо и для всяких судебных (и не только) разборок.

З.Ы,Ы. Очень много Козерога, что душит у многих оптимизм на корню — это уже от традиционного астролога, а по конкретным событиям она работает лучше Джйотиш. Эта неделя самая депрессивная, на его взгляд:


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.