dmitgu

Categories:

Всё по рецепту - коронавирусу клёво )

Стащил у kukmor из «Пандемия. Причины»:

Итальянская аптека

Нет. Нельзя. Я понимаю, что у вас болит зуб. Но все только через рецепт. Да, даже зубные капли. Идите к врачу, получайте рецепт.

Население - 60 миллионов. Заболевших - 47 тысяч.

Испанская аптека.

После недели отмокания в бассейнах заболело ухо. В аптеке требуют рецепт. Да, блин, капли для ушей. Из них даже Уолтер Уайт не умеет наркоту добывать. Сходите к врачу, получите рецепт, возвращайтесь

Население - 46 миллионов. Заболевших - 22 тысяч.

Вьетнамская аптека.

Что-то болит? Вот это берите. Хорошее, да. И это берите. Отличный аналог. И еще вот это берите. Лучше первых двух. Ну, мало ли, вдруг первые не помогут. Да не переживайте - весь ваш пакет с лекарствами на 300 рублей всего потянул.

Население - 100 миллионов. Заболевших - 87.

Индийская аптека.

Пф-ф. Как хорошо что вы пришли! Берите. Всё берите. Что значит не надо? А вдруг понадобится? Вот вообще всё забирайте. Недорого. И помогает.

Население - 1,3 миллиарда. Заболевших - 236.

Бразильская аптека.

Нет, вы знаете, это лекарство только по рецепту. У нас с этим очень строго. Очень надо? Сейчас что-нибудь придумаем. Сеньорита из очереди! У вас есть рецепт? А вы не будете против, если этот сеньор в ваш рецепт свое лекарство допишет? Не против? Сеньор, я сеньорите ее список лекарств пока подберу, а вы допишите, что вам надо. Только, чтобы я не видел.

Население - 190 миллионов. Заболевших - меньше тысячи

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.