dmitgu

Category:

Как насчёт уголовных "идеалов" типа "не стучать" в период коронавируса?

Не знаю, чем думаю дебилы, которые прутся после возвращения из Европ ходить по городу и хвастаются своим отдыхом? Что их не сдадут, а предпочтут рисковать сдохнуть сами и подвергать гибели окружающих? Нет, сдают сук — см. «Они решили, что самоизоляция - для слабаков» у kirill_potapov.

Как меня бесит в наших «массах» пресмыкательство перед «идеалами» уголовной мрази! Как-то мне говорили, что ребенок не имеет право «стучать» на садистских говнородителей (могу даже ссылку найти где и кто при желании). Ага, тем более взрослые не должны вякать, когда их убивают или грабят — не «стучать» же! Вот же уголовная мразота и сучьи уголовные «понятия». 

Или когда девочку убили в Саратове — убийцей был тот, кого изнасиловала уголовная мразь на зоне, а общество не посадило на кол насильников и грёбаных «авторитетов» и сделало тем из ээка врага общества, готового творить что угодно — но не сесть снова. Это сучья уголовная мразь и попустительство им убило ту девочку —  «Как порядки уголовных мразей на зоне убили девочку в Саратове».

Хорошо, хоть коронавирус немного ставит на место мозги масс. А то «кукушка» у них со времен «совка» изрядно уехала в уголовную сторону.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.