dmitgu

Category:

"Предприниматели никому не должны" - с таким подходом они сами не нужны

Запись у tema: «Закрытие ресторанов».

Кто заплатит за эти списания? Ну конечно барыги и владельцы кафе, которые ежедневно накручивают 1000% процентов наценки на каждую чашку кофе!

Я: Артемий, а что, предприниматели вообще не должны никак участвовать и чем-то жертвовать в необходимом противодействии развитию эпидемии? Просто это что за позиция — «Мне на всех насрать, сделайте мне и таким как я хорошо». Да иди нах, Тёма.

Обсуждать потери можно и как смягчать, но становится в позу «д'Артаньяна» — полное свинство. И 15% дают предприятиям МСБ взносов вместо 30% — Вы же за это топили. Про это сказать доброе слово не хотите? Или опять «Давно надо, благодарить не за что, мне все должны, все чудаки, а вот я д'Артаньян»

vestnizc: Нет не должны. Схуяли.

Я: А кто не должен — тому и общество не должно. Пусть хоть сдохнут.

Я: Ой, да без дизайна никто не сдохнет. Будут крупные предприятия, если на мелких вменяемых собственников у нас не хватает. О предпринимателях надо заботиться — их и так изводили долго в совке — но и они должны быть ответственными. И заставят офисный планктон — я и себя не исключаю — на рабочие специальности идти. Голод на рабочие вакансии большой, что в стране создавать — полно. И развалить весь нынешний гламур — если ради создания реального производства — ничего плохого. И вот сейчас момент истины и чистки будут уместны, если есть способ переориентировать рабочую силу.

vestnizc: Что ты в этой стране собрался создавать в реальном производстве? Кому тут этот весь рабочий высер будет нужен, если только его не впихивать свободным гражданам насильно?

Я: Каким «свободным гражданам»? Они нах не нужны. Тысячи лет была система на основе долга и религии. Каждый занимался своим делом. 200 лет кучерявой жизни, которая теперь улетает в жопу. Ещё на тысячи лет, Что вонючий совок, что сраный либерализм.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.