dmitgu

Categories:

А не пора ли возбуждать уголовное дело на Артемия Лебедева?

Просто у кого какое мнение на этот счёт — после очередной записи «Статистика смертей от коронавируса» в ЖЖ tema, которая пропагандирует — на мой взгляд — полное раздолбайство и безответственность в отношении эпидемии коронавируса:

Когда в газете появляется заголовок "умер шестой заболевший коронавирусом", у нас складывается ощущение, что это самый страшный пиздец на свете...
Каждый день на свете умирают почти 200 000 человек, ну просто потому что на земле уже живет дохуя людей, должны же они когда-то умирать.
Но нет, блять, сегодня весь мир остановился и я не могу выпить кофе в кофейне, потому что у < 0,001% населения России диагностирован коронавирус.

Скажу тут: Тёма, закрой свой тупой рот и включи мозги. Полно дебилов, которые слушают тебя не критично и побегут тусить, работать и разносить заразу.

Артемий не понимает, что 1,2 ... 7 - это огонь, бегущий по бикфордову шнуру к бомбе. А когда взорвётся, то будет как в Нью-Йорке - морги в рефрижераторах и больницы, забитые так, что не пролезешь среди людей с воспалением лёгких.

Я не говорю, что надо прям сажать Артемия — но вызвать его к компетентным органам надо, чтоб ему там дали моральной пизды. Он со своим сраным приоритетом бизнеса перед здоровьем и жизнью людей совсем здравомыслие потерял — на мой взгляд.

З.Ы. Почитайте в блогах, что пишут из Нью-Йорка (взял в ЖЖ kukmor), 

"Россияне не будьте ковидиотами" (или как семья в Нью-Йорке популярную ныне заразу цепанула)

Вы совсем все охуели и не желаете видеть опасность?

Там уже патологоанатомов перевели на работу с живыми еще клиентами госпиталей.

З.Ы.Ы Власть ввела обязательный режим самоизоляции для всех москвичей. Эта мера стала неизбежной и обязательной из-за обилия таких тупых долбодятлов как Артемий Лебедев. И его приоритет собственного бизнеса идёт нах, потому что ситуация аналогична военной. И не исполнять решения власти — это значит — быть дезертиром.

И увеличили пособие по безработице до 19000 и планы по трудоустройству — как я и предполагал в «Неделя чисток, усиления роли государства и подготовки к модернизации?»:

[(Прочитать)]Создаётся конфликт между работниками и предпринимателями в «серых» фирмах, так как там не будут платить, а работники будут требовать. И увеличение пособия по безработице подталкивает обращаться к государству за получением работы. То есть — есть планы, куда направить рабочую сил.

В каментах там был вопрос — на какие специальности. Я ответил — на рабочие. Большой спрос на них. И много других специальностей не менее важных баристов, юристов, менеджеров и т.п. (не в обиду этим специалистам, но их перебор).

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.