dmitgu

Categories:

Covid-19. "Я входил в группу скептиков. Теперь - в группу главных очкунов"

Для не верящих дебилов, может простой амер что-то объяснит:

Хотя дебилы будут утверждать, что и это постанова, что всё фейк, а правильная — история Фоменко, плоская Земля и реальность Охрененко (которая конечно скрывается властью).

1:26 И они продолжают говорить, что всё это херня, всё это постанова, всё это подстава, и на самом деле ничего подобного в мире нет. Так вот эти вот люди, которые говорили, что всё это фигня, когда началась массовая эпидемия, эти же люди быстренько попрыгали в свои машины, собрали чемоданы и посваливали с этого НЙ в другие штаты, в другие города и разнесли заразу по всей стране. Вот так вот сказали — что люди, которые не принимали меры безопасности они же и способствовали эпидемии.

Это как Артемий Лебедев, который ходит по Москве и пьёт кофе в Кофемании. А дебилы ему верят, что опасности нет. Едва ли он сдохнет сам или сдохнут его дети. Потому что это чудило в случае эпидемии соберет свои манатки и со всей блеать своей семейкой сдриснет на хрен из подыхающей Москвы. А остальные останутся, и подыхать будете вы и ваши дети — которых вирус тоже касается. В том числе подыхать будут и дебилы, которые верили Тёме. А не Тёма, и не его дети.

Вспоминается анек:

Летит лайнер, как вдруг его начинает колбасить - вверх, вниз и прочие хаотические движения. Заходит заяц в кабину пилотов и видит, что ворона по штурвалам и тумблерам скачет:
- Ты что делаешь?
- Выебываюсь. Давай вместе!
- Давай!
И начали они вдвоем самолетом "рулить". Тут волк заходит:
- Вы что делаете?
- Выебываемся. Давай вместе!
- А давайте, весело же!
Теперь втроем они "рулят". Заходит медведь:
- Вы что делаете?
- Выебываемся, присоединяйся!
И медведь присоединился. Самолет от такого расколбаса не выдержал и развалился. Летят все звери вниз, лишь ворона спокойно планирует рядом:
- Ну и сука же ты ворона, - говорят звери, - мы ж теперь все разобьемся!
- А хули вы выебывались, если летать не умеете?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.